БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
а я всю Лореалевскую декоративку люблю.. не было такого чтоб что-то не подошло.. вот и сейча буду тональник ихний последний пробовать

Эту линию только они (пока, во всяком случае) представляют. У них сейчас работают визажисты этой марки, можно записаться на мейк-ап, кроме того, они предлагали пробники тональных кремов. Т.е., все можно "опробовать" на месте. База стоит чуть больше 900 рублей, но у меня 25% скидка

нееее, ну так нечестно! Неужели это счастье уже закончилось: мейкап, пробники.... А подробности? Как можно записаться на визаж? Или для этого надо обладать карточкой в 25%?

На этой неделе постараюсь выбраться на макияж, тогда впечатлений будет больше.

сами когда планируете идти туда или уже сходили?

Вощим , намазала , и все тут , по-крестьянски . Сверху рассыпной пудрой. Красота неземная . Рекомендую .

А КУДА намазали? На какик участки? Поверх чего? просто на крем Ваш обычный?

зачем Вы смешиваете бейс люмьер с бронзом , эффект ведь по идее и от того и от другого в сочетании смазанный ?

Т.е. Вы хотите сказать, что их надо по отдельности? Или как? Я сейчас их по очереди мажу: сначала бейс, потом бронз. Потом сатин поврех. Все. Но на лице одинаково выглядит: что поэтапно бейс, затем бронз, что смешанно бейс+бронз...

Пжл, еще раз уточни куда ты наносишь бланк: под глаза, ....? Пойду то, чем ты поделилась, опробую еще разок. М.б., прикуплю вместе с твоей сывороткой в дьютике.

И ххххде, скажите, Вы узнаете обо всех акциях?!

Случайно в летуале меня ланкастеровская девушка отловила и на пропагандистский плакатик указала, но такая халява действительно редкость. А так у них почти все время акции: обычно на покупку от определенной суммы диор тени дарит, живанши и кларанс косметички с пробниками, типа цени, клиент, нашу щедрость неземную, мы даже готовы пробники от сердца оторвать

вот только что нанесла . На весь фейс, предварительно крем . Лоб , под очи , подбородок , скулы и на нос , канешна.Пудра рассыпная Ля прери сверху сидит крепко теперь . Свежа аки роза.

Насчет баз, Дженни, что бейс , что бронз- базы ведь ,не так ли а зачем Вам на лице ДВЕ базы? Не понимаю.

, пора все-таки ветку завести для оповещения народных масс...

что бейс , что бронз- базы ведь ,не так ли а зачем Вам на лице ДВЕ базы? Не понимаю.

а имхо, бронз - не баааззаааа... Или я что-то не понимаю, и уже совсем запуталась в базах-Не базах ... Как Вы поначалу в ветке..... ммдаа..

Бейс - база, т.к. готовит кожу к мейкапу. Бронз - не готовит - он для меня САМ мейкап, делает кожу ровнее, темнее. И сверху уже не нужен ни тональник, ни пудра.

Короче, каждый должен найти свои идеальные продукты.

Но Вы заценили, как шелково бланк ложится, а? Никогда бы не подумала, глядя на него в баночке, что ТАК замечательно по коже скользит. КАК они этого добились? Из чего он состоит? Он у ВАс немного высветляет или просто как-то свежее делает эти участки?

заценила , Дженни . Он все -же совсем чуточку высветляет и делает свежее. На очереди сатин и бронз. Очень душевная , ктстати, ветка про базы получилась

Очень душевная , ктстати, ветка про базы

ураа!!! И мне комплимент досталсяааааа!!!!

А у Вас кожа бледная или загорелая? И, получается, что одним бланком можно обходится? Ведь рассыпчатая врядли тон дает.

Кстати, я помню, как Вы только купили Ля Прери, и были довольны ею (и особенно объемом, если не ошибаюсь ). Сейчас такие же впечатления? Хороша? Долговечна? Удобна?

Я дама бледная . Бланк +Ла Прери( она достаточно кроющая , а на базе так вообще сидит хорошо, не осыпается ) + кистью с пудрой Иса Дора цвета загара совсем чуточку пройдусь. Симпатично.

Насчет пудры рассыпной, не нарадуюсь . Рекомендую.И банка здоровенная.И цена вполне , если взять граммы , то та же Лаудер дороже. Что радует также, что она не просто пудра, а еще и "treatment" ,они туда напихали чего-то полезного для кожи.

фсе. Я теперь тоже Сатин хочу

Бум хотеть вместе

могла оповестить коллег по косметическим интересам обо всех новостях типа акций, мейкапсессий и т.д. Кто За?

Сейчас как раз в Рив Гоше идет какая-то акция: у меня подруга купила

карандаш (карта у нее была 5%), ей дали гумажонку на последующую покупку с 25% скидкой (разово, конечно). Она оторвалась по полной, понятное дело Акция эта проходит до 31 марта (там еще что-то по специальным ценам, но лучше позвонить и узнать - тел.924-2614). Кроме того, я в марте покупала все люксовые марки с 25% скидкой (Шанель, Герлен, Диор и пр.), обычно - 15%.

Бум хотеть вместе

а чего хотеть-то? Я ведь кинула клич - кому надо, шлите письма. Если в Вашем Рив Гоше тоже нет уже сатина.

А как вообще цены в Рив Гоше по сравнению с Риволи? Летуалем? и т.д.?

И про визаж Вы не ответили - как долго он продожаться будет (до конца марта) или уже ффсё? Вы сами не сходили еще?

Насчет пудры рассыпной, не нарадуюсь . Рекомендую.

не могли бы Вы ее название полное написать, пжл? И как она по цене примерно. Спасибо заранее.

А-а-а-а-а!!! Только что позвонила в Рив Гош - они сегодня почему-то не работают, не смогла узнать, есть у них Сатин или нет! Только завтра теперь .

И про визаж Вы не ответили - как долго он продожаться будет (до конца марта) или уже ффсё? Вы сами не сходили еще?

Девушка по имени Александра (русский визажист) сказала, что вообще- то записываются, но мне предлагали без записи

сделать. Одно НО - визажисты работают с понедельника по

пятницу. В выходные оне отдыхать хотят

Вообще получилось смешно: когда я отказалась, девушка решила, что я НЕ доверяю француженке, стала рассказывать, что это действительно хороший визажист, что она "Вас не испортит"!!! Потом решительно заявила, что я могу со спокой ной душой довериться ей ...

Надеялась завтра - ан нет, не получается. Может в понедельник-вторник выберусь

А как вообще цены в Рив Гоше по сравнению с Риволи? Летуалем? и т.д.?

Думаю, примерно такие же, как в ЛЭ. Одно плохо - вечно нет нужных цветов помад . И не только

И по поводу карандаша для губ. Вот убейте, не вижу особой разницы в карандашах люксовых марок. У этого, правда, в колпачке расположилась кака-то забавна штучка для того, чтобы заострять грифель, т.е. не строгалка, а именно заточка для грифеля. Мне нравится.

Дженни, если Вам что-то нужно будет в Рив Гоше с 25% скидкой - кликните, сходим.

а имхо, бронз - не баааззаааа...

Ага. Я в отделе Шанель спрашивала. Можно наность НА крем-пудру, там где солнце "трогает" лицо - виски, скулы, нос, подбородок, лоб... Можно ВМЕСТО мэк-апа (крем-пудры, жидкого и.т.д.) Но Бланк и Бронз вместе они не советуют, только если Бланк используется для "заполнения" моршинок и тенеи под глазами. Вот Я тоже ХОЦУ_ХОЧУ_ХОЧУ!

Ты спрашивала про шисеидо. Я пробовала Brightening veil. На него надо что-то сверху, ничего не маскирует и не делает ярче, так , силикончик. Я абсолютнио не поняла назначение продукта и его цену - он НИЧЕГО не делает.

кликните, сходим.

спасибо. Но, наверное, неудобно договариваться, планы Вам со мной состыковывать..... Хотя та база, что Вы написали, очень заинтересовала.

Хорошо тебе консультанты объяснили про бронз, молодец, что уточнила.

Но Бланк и Бронз вместе они не советуют

почему? Вон у Колбаски хорошо совмещаются...

Что же мне тогда предпочесть? Надо бы опробовать бланк получше, чтоб решить, т.к. бронх мне нра! Завтра днем займусь при свете солнца. Сразу будет понятно, как ложится.

неудобно договариваться, планы Вам со мной состыковывать

А что неудобного-то?!

Можете ради интереса зайти в магазин (Мясницкая,26), посмотреть все. Я завтра буду звонить, уточню, работают ли еще визажисты. Вы хотите записаться на мейк-ап? А базой могу поделиться. Попробуете

Назад
Сверху