А из декоративки у ланкастера я только румяна еще пользую, нравятся, достаточно стойкие. И цены демократичные, акция в летуале до последнего времени проводилась, когда берешь что-нибудь из их декора, второй такой же предмет другого цвета идет нахаляву, с мамами/подругами хорошо закупаться
Спасибо за инфу.
И ххххде, скажите, Вы узнаете обо всех акциях?! Давайте сделаем ветку в тонусе, чтобы в неё каждая добрая душа могла оповестить коллег по косметическим интересам обо всех новостях типа акций, мейкапсессий и т.д. Кто За?
Убей не вспомню, где прочла, что фиолетовая база "гасит" желтизну, здесь в ветке я приводила высказывание Миу, кажется, и про фиолетовый там было.
И по-моему, Вы правы, что для красноты не ыиолетовый нужен. Это консультанты наобум говорят, что хотят. Или у них в памяти отрывочне сведения остаются, и они их выдают, типа осведомленность показывают.
Не успевала Вам ответить, полглазком залезала в конфу... Извините, пжл!
поначалу кажется, что вообще ничего не изменилось, а потом в зеркало смотришь - да нет же, вот она - красота
Вах!!!
мне предложили сделать мейк-ап у француженки,
это они так всем предлагают всегда? Или людям с 25% дискаунтом тока?
А карандаш для губ чем отличается от остальных, Вами пробованных?
Сатин де Шанель - некий аналог пудры с эффектом загара? Или я все неправильно поняла?
неправильно поняли. Посмотрите на нее на сайте шанель. Она в коробочке легкого персикового оттенка. Но на лице просто сияние, ну, или блеск, как какой-нбд критик может сказать. Но этот блеск такой мелкодисперсный, что он сливается в единое сияние кожи. А оттенка в иде темнее-светлее он не дает нисколечки.
Народ! Уже пара форумчанок дали заявку на приобретение этого сатина в Дьюти фри. В Мск его уже трудно найти - раскупили. Тем более он там дешевле рублей на 500-600 - стоит 39 евро. Если кому надо, пишите, муж скорее всего завтра сходит в дьюти фри в Шереме.