Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
про салфетки эти для T-зоны

Я правда купила эти салфетки, ледат они у меня. Разницы не знаю, может только с чисто эстетической точки зрения. хотя мужчины летом пользуются вообще просто носовыми платками, лицо от пота протирают и ничего.

мне обычные салфеточки, хоть и мягенькие, все равно слишком жесткие. у этих салфеток для Т-зоны очень гладкая поверхность, они совершенно не царапают-не травмируют. Но это думаю индивидуально...

серые купила два вида - темные и светлые, пользую пока один, довольна весьма

а были ещё темно-серые-в-зеленый, темно-серые-в-лиловый, темно-серые-почти-черные и вообще, оттенков очень много, глаза разбегаются, слюнки текут я только мучительным усилием воли оставила на кассе половину схваченного

люди, а по скольку слотов в футлярчиках для теней? мне нужен, а когда я была в магазине, их не было

люди, а по скольку слотов в футлярчиках для теней?

У меня самый большой футлярчик (есть ещё средний и совсем маленький), в самом маленьком у меня румяна и 1 тенюшка или 3 тенюшки помещается. В большом только тени - всего в одном ряду помещается 5 штук, в 2 рядах соответсвенно 10. Придётся купить ещё один, уже не помещаются.

о, мне значит нужен совсем маленький

.... ну, либо на вырост боюсь, что я за футляром приду, размер нужного футляра сразу увеличится, ибо не устоять

мне значит нужен совсем маленький

Он действительно маленький, лучше купите средний, положите туда ещё и аппликатор. Или тенюшку, если ещё одну купите.

а в маленький аппликатор не влезает? тогда не годится

спасибо

а в маленький аппликатор не влезает?

Я писала сколько влазит в футляр тенюшек без аппликатора, соответсвенно нужно думать куда его положить. В большом вынимает 2 тенюшки, в среднем вроде 1, а в маленький тогда только румяна одни и влезут. В общем идёте в магазин и меряете.

я думала, отдельная ямка для аппликаторов есть

как например у Мери Кей

спасибо

отдельная ямка для аппликаторов есть

Нет, нету. Можно положить его и в самый угол между тенями и самим футляром, но просто его потом оттуда не выковыряешь.

В АРПе еще есть АртДеко? На него скидка рапространяется?

В АРПе еще есть АртДеко?

Есть, но не во всех. Точно есть на Соколе, в Атриуме. На Алексеевской вроде нету. Ещё есть на Кутузовском ВиПе, в Бибирево, Пролетарке

На него скидка рапространяется?

10% как на масс-маркет

а Еще АртДеко есть в АП на Преображенской площади)))

кстати, оказалось, что у них и кисти неплохие:-)))

Для пудры: очень даже ничего))) из белки))

Для пудры: очень даже ничего)))

Точно-точно, купила себе такую же. Ещё очень приятно лежит в руке и не скользит

люди, а по скольку слотов в футлярчиках для теней? мне нужен, а когда я была в магазине, их не было

У меня на 12 теней.

Вчера в АрПе на Пролетарке были футляры. Но был маленький выбор теней.

вот кстати

купила вчера футлярчик на три тени

над тенями предусмотрено место для аппликатора. у меня влез даже не один

Назад
Сверху