Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
нет нет, совсем не то...

Так это подводка для глаз....

ну.. Подводку то я бы узнала, не шутите так больше

Я говорю, натуральный - фломастер!

Если у подводки есть резервуарчик с краской куда мокаем кисточку, то тут - колпачок! Сам стерженёк мокрый, так что это не тени, рисует вполне резво, сохнет как спиртовой Моментом.. Стерженёк упругий и хорошо заточен, что хорошо, думаю между ресничками будет прокрашивать только так.. Сам причандал не подтачивается - так что не подозревайте меня в том что я карандаш не признала

ВобЧИМ если никто не знает, пойду сама куплю и буду тестить! Очень мне эта фломастерская идея понравилась..

вот вот! на последней - очень похоже!

Это что будет? Что б уж знать то...

Лайнер,т.е. подводка все же,

на сайте Артдеко написанно, что они перезаправляемые (правильно, по русски?), быстросохнущие, благодаря тонкому и эластичному "стержню" (пардон, сегодня у меня с русским плохо) позволяют равномерно и точно нанести линию.

Есть обычные и водостойкие.

НЕ подходят для тех, кто носит контактлинзы.

спасибо!

А то тут на литовской анотации так прямо и написано - фломастер

На счёт перезарядки я не знаю.. Консультант ничё не сказала тогда..

Поспрашиваю

Купила сегодня фломастер, классная вещь!!!

Рисует не так четко как лайнер, но довольно интенсивно. Удобно растушевывать.

Купила в мультимарке в ГУМе.

замечательно что вам понравилось!

А я и забыла отчитаться..

Купила я этот фломастер тогда..

Правда не самый тёмный..

Но очень довольна..

Действительно держится молодцом!

Можно и растушевать пока не высох..

Линии рисует от самых мелких если кончиком, до широких - если слегка наклонить на бок.. Можно и брови подкоректировать, очень мелкими штришками..

Ещё хотела спросить какую бы туш у них попробовать?

Что б не осыпалась, и объём хороший давала!?

Может кто пользовался уже?

Спасибо!

Забыла - я еще карандаш (толстый такой) для губ купила. Водостойкий типа. Опробую на выходных, насколько он водостойкий.

А пока только приятные впечатления. Мягкий, цвет натуральных губ, не сушит.

Увидела у них фиксирующую рассыпчатую пудру, заинтересовалась, прикупила, на вид обычная рассыпучка, может под дождь попасть? Написано, что закрепляет макияж.

Лайнер потестила на руке, держится хорошо, думала купить, но в продаже не было.

Прикалывает разнообразие накладных ресниц!!!!

Тушь взяла Perfect colour mascara, что-то не впечатлила она меня совсем. Цвет нормальный, но жидковата, реснички чуть слиплись. Объёма и длины нет, получается практически natural look

Дамы, пользующиеся ардекошным праймером под тени: Как вы его наносите на веко? Кистью для теней? Аппликатором? Пальцами?

Дамы, пользующиеся ардекошным праймером под тени

А что такое праймер? Это база под тени?

Назад
Сверху