Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну.. Подводку то я бы узнала, не шутите так больше
Я говорю, натуральный - фломастер!
Если у подводки есть резервуарчик с краской куда мокаем кисточку, то тут - колпачок! Сам стерженёк мокрый, так что это не тени, рисует вполне резво, сохнет как спиртовой Моментом.. Стерженёк упругий и хорошо заточен, что хорошо, думаю между ресничками будет прокрашивать только так.. Сам причандал не подтачивается - так что не подозревайте меня в том что я карандаш не признала
ВобЧИМ если никто не знает, пойду сама куплю и буду тестить! Очень мне эта фломастерская идея понравилась..
на сайте Артдеко написанно, что они перезаправляемые (правильно, по русски?), быстросохнущие, благодаря тонкому и эластичному "стержню" (пардон, сегодня у меня с русским плохо) позволяют равномерно и точно нанести линию.
Увидела у них фиксирующую рассыпчатую пудру, заинтересовалась, прикупила, на вид обычная рассыпучка, может под дождь попасть? Написано, что закрепляет макияж.
Лайнер потестила на руке, держится хорошо, думала купить, но в продаже не было.
Прикалывает разнообразие накладных ресниц!!!!
Тушь взяла Perfect colour mascara, что-то не впечатлила она меня совсем. Цвет нормальный, но жидковата, реснички чуть слиплись. Объёма и длины нет, получается практически natural look