Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
над тенями предусмотрено место для аппликатора

а что-то этого не поняла. Там есть куда положить сверху аппликатор или Вы его просто ложите на дно этого футлярчика?

там есть куда положить - на дно

не вижу противоречия

места достаточно

места достаточно

А мне мало. к тому же в большом футляре тенюшки ложатся в 2 ряда. И там места точно нет для аппликатора. Не люблю их выдирать ногтями

У меня футлярчик на 2 тени и кисточке места вполне достаточно.. Очень довольна этими тенями..

Интересно, а для румян отдельный футляр существует? Что б и кисточку туда положить не особо крупную..?

И ещё у них есть фломастеры для глаз..

Кто нить уже пользовал? Как впечатления?

Спасибо!

Интересно, а для румян отдельный футляр существует?

Нет. Только маленький, средний и большой футляры. Румяна туда помещаются, а с кисточкой вопрос.

попробовала я наконец тени-понравились.

Кисти у Артдеко-прелесть.

Помада тож ничё, я уже одну тестирую

Так фломастерами никто не пользовался ещё?

Очень уж их хвалил консультант..

Эти фломастерры на самом деле - прессованные тени. Жутко удобные. Третий год пользуюсь ими.

а можно ссылочку на них, а то я никак не пойму о чём речь. Или опишите их.

Он называется Eye Designer

Представляет собой такой вот двусторонний карандаш с колпачками. В колпачках находятся пресованные тени. У него жутко удобный апликатор.

Знаем такое, только никогда не думала, что это называется фломастер. есть у меня такие. жутко нравятся, у меня когда коричневый тон заканчивается, то им начинаю брови подводить, вместо карандаша. Эффект тот же.

Я тоже не знала, что его фломастером называют...просто прикинула, что ж у них в ассортименте на фломастер для глаз похоже:-)

У меня у самой коричневые там тени, номера 18 и 19.

и у меня коричневые. Один и тот же оттенок с двух сторон, с одной стороны свежий, с другой уже почти на исходе, вот им бровки и малюю.

нет нет это не Eye Designer!

На местном диалекте они так и назывались - фломастеры!

И консультант их так же описывала - фломастер такой-то, для того то..

На самой штуке написано Liguid Liner Refill..

Я его на руке пробовала - мокрый как фломастер!

Высыхает почти моментом и стереть салфеткой невозможно..

Сказали что обычной смывкой убирается легко..

А летом не растекается - что очень таки гуд..

Вот..

Назад
Сверху