Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
Я покупаю в "Риволи" в Меге...

МЕга -это автобусом от метро Аннино? Я имею ввиду расположение. Чтобы я правильно поняла, была я там, но только меня привезли, а так как я переехала в мОскву только месяц назад, но знаю ещё не всё. Думаю, туда имеет смысл ехать на транспорте?

в АП свою старую ВИП-карту я не стала менять на новую... просто не хожу к ним больше...

А почему пернестали ходить? А карту поменяйте, вдруг пригодится

Аппликатор просто прелесть

Правда? Надо будет прикупить... попробовать... спасибо...

Правда- правда, у меня односторонний, он чёрного цвета, на ощупь прияьтный, для глаз тоже, из чего сделан не помню.

МЕга -это автобусом от метро Аннино? Я имею ввиду расположение

Мне кажется, что автобусы ходят от Теплого Стана или от Профсоюзной... Но я не уверена...

Пересечение ул. Профсоюзной -/Калужского ш с МКАДом...

Там два магазина Риволи... один большой, а один маленький...

Если есть время, то можно и побродить по Меге... там много чего полезного отыскать можно...

А почему пернестали ходить?

Это здесь ОФФ, наверное... но коротенько - из-за отношения к ВИП-клиентам... за то, что приравняли тех, кто потратил в АП 500-700 долларов и 3000... все-таки разница... и много еще за что...

у меня односторонний, он чёрного цвета

односторонний? это как?

Односторонний - это с одной стороны палочки находится , а двухсторонний - когда сдвух сторон, слева и справа, но мне такие не очень нравятся, они по качеству такие же, просто у меня обратная сторона красит руку, пока я наношу тени другой стороной аппликатора. Вроде бы нормально объяснила.

А мне ещё интересен такой вопрос. Я покупала как-то косметику Arabesque, дизайн теней такой же, коробочки такие же, румяна тоже. Никак не могу понять, это отдельная фирма или подделка. Нашла только такой сайт arabesque-makeup.ru (добавьте вначале www). Просто качество у неё отличное, тени такие же ширакные. Консультант в АрПе ничего не смогла объяснить, сказала, что это поддлелка (я ей показала мой футляр с тенями). Может кто знает что-нибудь по этой теме.

Как вам эта косметика? Что хорошего, что плохого? Вроде она позиционируется как профессиональная.

Я пользовалась пудрой. Мне не очень понравилась. А вообще это тема есть в "Вечных темах"

А я недавно прикупила помаду. Случайно. И очень довольна. Хорошо лежит, в меру перламутровая, тона у них некрикливые... Иза Дора хуже. Сан Суси немногим лучше (это я про то, что у меня есть).

Купила ещё свои любимые теньки, теперь у меня большой футлярчик полностью ими заполнен. КРАСОТА!

Кроме этого купила матирующие салфетки, т.е. бумажки. Моё мнение - такие же как и у остальных фирм, ни хуже ни лучше.

Блеск для губ сначала купила Glossy Lip Finish, он такой цвета светлого апельсина с блёсточками жёлтого, серебристого и золотистого цвета. Номер 07. Как сам по себюе продукт не очень, мои чувствительные губы сушил немного, но поверх другого блеска для осветления центра нижней губы и придания дополнительного влажного блеска подходит идеально.

Другой блеск взяла Glamour Gloss, эффект потрясающий, светящиеся губы, наполненные чувственностью и мерцанием. Цвет 82 (розовый), очень довольна, пользуюсь уже недели 2.

Ещё тенив карандаше, которые продаются отдельно от карандаша, что очень удобно, т.к. можно купить 2 разных цвета на 2 разных конца карандаша. Тоже довольна. Использую тёмный цвет как подводку по краю роста ресниц.

Ещё купила карандашик magik lip and eye color, цвета 117 светло-розово-коричневого. Для губ не использую, использую для глаз, качество нормальное, на 4.

Лак купила, но не успела опробовать.Вернее мне его дали в подарок.

Ещё мне совсем не понравилось, что их тени в Арпе на Соколе не выкладыват и надо просить консультанта сказать какие цвета есть в наличии. Консультант также сказала, что в Арпе продаётся процентов 40 их ассортимента.

У ArtDeco несколько вариантов карандашей -с кисточкой, водостойкие и обычные.

Какие легко растушевываются, не оставляя комочков?

Понравилась помада, прозрачный блеск с вкраплениями, тушь High Definition (О чудо!) не вызвала аллергию. Правда, особого оъема и удлинения нет. Естественные, без комочков ресницы.

Румяна-естественный цвет и легкость нанесения и растушевки.

Выбор огромен. В ГУМе эта марка появилась. А с ней и замечательный визажист Таня.

Я постоянно на морковно-красные помады поглядывала т.к. считала себя "осенью". А она мне предложила из гаммы "зимы". Очень довольна. И качеством, и цветом, и визажистом.

а в ГУМе, в Мультимарке?

В ней.

Вы попросите Вам цвет помады подобрать, губы не красьте. Думаю, будете довольны. Тестеры практически новые, марка только недавно в ГУМе появилась. Правда, консультант сказала что много средств не представлено.

Только мне кажется, вернее если судить по отзывам, что цены повыше АрП.

Планирую карандашом и тональным кремом или пудрой обзавестись. И, возможно, базу под тушь с вит. Е.

серые-черные тени у них есть?

Есть. у них большая палитра теней, поробуйте в магазине.

Объясните, мне, пожалуйста, про салфетки эти для T-зоны.

Какой смысл ими пользоваться, если можно взять обычные мягкие салфеточки - беленькие трехслойные - положить в сумочку парочку и по мере надобности прикладывать ко лбу. Или бумажные платочки разобрать на слои. Эффект не аналогичный?

Назад
Сверху