Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
Расскажите, пожалуйста - про салфетки! Я раньше пользовалась Ланкомовскими, а сейчас - есть Шисейдо, но ведь дороговато - для матирующих бумажек! А В Арт Деко - матирующие салфетки - в какой-то коробочке-футлярчике? или книжечка с отрывными листочками?

А вы знаете, они не пропитаны матирующим составом. Просто тоненькие бумажки типа папиросных, но коричневого цвета, которые жир промокают. У меня кожа не жирная, смешанная, на лбу и носу где блестит применяю, летом особенно, довольна. Они картонной коробочке, 100 штук. А стоило около 100-150 рублей, что ли.

Сегодня видела стенд АртДеко в АрПе на Соколе, на втором этаже. :о)

Я купила пару теней, мне они очень понравились, мелкозернистая структура, ложатся хорошо, держатся целый день. Ещё нравится, что у них очень большая палитра оттенков, и матовых, и перламутровых.

Потом купила румяна, ложатся тоже хорошо и хорошо растушёвываются, большой выбор цветов. Спонжики для нанесения теней понравились. А для поездок купила футлярчик средний, туда влазит 2 тенюшки, румяна и аппликатор. Пока всем довольна.

Cпасибо за ответ! Именно такие и нужны...Вот Шанельные - они тоже тоненькие темно-бежевые, со слегка заметным напылением с одной стороны...

Решила прикупить у АртДеко основу под тени, долго искала- нашла, было написано: база под тени, девушка-продавец радостно уверяла, что тени будут держаться так долго как я себе и представить не могу. Хорошо, купила. На самом деле оказалось совсем не то((( ну куда я баран смотрела, это совсем не Eye Shadow Base. Маленькая кругленькая прозрачная коробочка, на ней написано: Glitter Base. И что мне с ней делать? Девочки, подскажите кто знает, куда ее применить??

Вот что я нашла про Glitter Base :

"""Artdeco- законодатель мод - представляет Вам на большой праздник смены тысячелетий коллекцию Millennium Hailights. Серебро и золото с головы до ног! "Блестящие эффекты в области глаз могут быть достигнуты с помощью пудры Glitter- Glamor Powder в золотом, серебряном и смешанном двухцветном варианте. Для того, чтобы пудра хорошо держалась , вначале наносится прозрачная основа Glitter Base. С помощью аппликатора для век, кисточки дал губ или кисточки для ресниц основа Glitter Base,a затем пудра наносятся на определенные участки лица и даже тела. "

Спасибо большое. Да, нужная вещь)) Надо пойти посмотреть что там за пудра, хотя нет, не нужна мне пудра! А Eye Shadow Base буду искать..... внимательно.

Тени... золотисто-натуральные... сУУУУУУУУУУУуупер!

Ложатся отлично, не скатываются... сверху классно ложится их же карандаш для глаз (белый перламутровый), который я на предыдущей странице закарала...

Видимо, карандашики расчитаны ложиться на родные артдековские тени...

Нормалёк, вощем...

Что за тени? дайте, пожалуйста, ссылку или картинку!! Я тоже такие хочу) Без картинки точно не те куплю((

Года 3 назад была у меня мания наращивать ресницы огромных размеров. Так вот, покупала тогда коплекты Арт Деко - реснички+клей. Что сказать? Реснички прикреплялись по одной, при снятии макияжа отваливались

В конце концов сняла я их нафиг, чтоб не мучиться.

Сегодня вечером во втором доме (они у меня на пробу) посмотрю номер... может сфотаю... если не забуду... завтра картинку покажу...

И не помните сколько они стоят?

Дешево... но если очень надо, я чек посмотрю... у меня все Риволишные чеки хранятся...

АртДеко тени перламутровые Eyesh Pear

Номер 38

Стоили 129-60 (без скидки) 29.05.04

Фотка плохая, у меня фотошоп глючит что-то...

Сегодня видела стенд АртДеко в АрПе на Соколе, на втором этаже. :о)

Я только ради этого туда поехала.

Хорошо, что написали, а тоя на них всё время смотрю. Мне нравится эффект накладных ресниц, но это не на каждый день.

Спасибо за инфу, просто интересно, кто какие цвета предпочитает. Просто я в эти тени влюбилась, купила 2 штуки на пробу, и они мне оочень понравились, уже купила румяна, футлярчик и их же аппликатор. Аппликатор просто прелесть.

Кстати, а где ещё продаётся эта косметика, только конкретней, если Ап, то в каком именно, ведь ассортимент везде разный

Стоили 129-60 (без скидки) 29.05.04

В АП на Соколе около 100 руб позавчера, не купила, не было нужных мне цветов. Купила их бумажки-промокашки для лица.Очень приглянулся лосьон для снятия макияжа с глаз, я там на себя перемазюкала постенда, очень понравился один блеск для губ, зато в продаже его нет. Одно расстройство

Кстати, а где ещё продаётся эта косметика

Я покупаю в "Риволи" в Меге... никогда там много народа не бывает, можно спокойненько все обойти, удовольствие получить...

АП на Соколе около 100 руб позавчера

У меня в Риволи 15% скидка, меня устраивает, а в АП свою старую ВИП-карту я не стала менять на новую... просто не хожу к ним больше...

Аппликатор просто прелесть

Правда? Надо будет прикупить... попробовать... спасибо...

Назад
Сверху