Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
ахха.. у мя как раз с пейзажем.. успокоили...

спасибо!

пойду и куплю этот лемонграсс...

а консультанты могут и не сознаться они такие

еще на какчественном защитное кольцо есть

как на бутылке пластиковой минералки

еще на качественном защитное кольцо есть

Да, точно я слышала, что на бытовом такого нет. Но сама бытовое никогда не покупала.

, да не так уж я и пряталась

хочу тебя спросить (можно на ты?), возвращаясь к неролям, как думаешь нероли бергландовские в миндале можно чистяком использовать? они же получаются разведенные уже...сколько там %...5 вроде, не помню уже

еще на качественном защитное кольцо есть

на моём есть такое.. ура-ура-ура!

сенни если зайду в аптеку, посмотрю какие у них баночки..

я вас честно говоря советую попробовать что-нибудь еще для лица кроме стикса

Bergland например из доступных. Я на вер.ру часто заказываю.

Bergland например из доступных

а мне они не попадались нигде

тока стикс.. и дешевые масла

вер.ру

счас посмотрю

Я тоже на wer.ru Бергланд заказываю.

, нероли у Бергланда 10%. Сложно сказать. Я так понимаю, что у Бергланда не абсолют разведен, а именно эфирное масло. Так что чисто теоретически, думается, концентрация безопасная. Но, с другой стороны, ароматерапия и гомеопатия близнецы-сестры. Здесь чем меньше - тем эффективнее. Так что я в смеси для лица и глаз добавляю эту смесь как чистый эфир.

а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. масла Икаров подходят для внутреннего потребления? или они разделяются так же как Стиковские? и вообще у кого-нибудь был опыт потребления масел внутрь?

далеко не все эфирные масла можно принимать во внутрь, как правило на маслах которые нельзя употреблять стоит соответствующая этикетка, эфирное масло должно быть очень качественное, неизвестной фирмы я бы не рискнула, я пробовала масла апельсина, лимона (можно также грейпфрукт) немецкой фирмы "Примавера"....., апельсинчик классно тонизирует, бодрит, грейпфрукт как правило помогает нормализовать жел. кишечный тракт, я добавляла 2-3 капли смешанные с пол ложечкой меда утром натощак!

да, я знаю, что у масла должна быть высокая степень очистки. вот и решила уточнить кто какие потреблял и уж сразу где их можно купить в Москве. я знаю только стикс. вот коллега в Киев собиратеся - хочу ее попросить масла икарова мне купить. очень его хвалили в этой ветке, но в основном с косметическими целями. собственно вот отсюда и вопрос у меня возник. Годня ли они для внутреннего применения?

У Икарова вроде бы есть только базовые масла, если я не ошибаюсь?

А базовые, по-моему, можно употреблять те, которые получены отжимом (лучше холодным). Ну в общем те же требования, что и для лица.

nekto-tan

спасибо) значит закажу масло персиковых косточек и масло авокадо.

а не подскажете Карл Хадек и Бергланд - рекомендовали еще в этой ветке производителей. - достаточно высокой очистки? подходят для внутреннего приема?

Я купила разные масла Икарова и поняла, что действительно есть разница в качестве в зависимости от производителя. Те, что у меня были раньше - отличались.

Хадек и Бергланд можно. Качественные, высокой очистки. Можно внутрь.

Назад
Сверху