Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Ура-ура, нашла Икарова *это Болгария?* взяла для пробы массажное масло против целлюлита, что скажете о нем?

Размачиваю тишину вопросом, так как про Икарова все равно ничего не знаю А есть разница, в какое время суток пользоваться антицеллюлитными смесями - утром или на ночь? Здравый смысл подсказывает, что лучше с утра, но своему "здравому смыслу" я не очень доверяю

у меня в аннотации написано что лучше всего это делать после ванны, то есть для меня вечером

А у меня - утки водоплавающей - и утром, и вечером Вот и вопрос - когда же? А может, и утром, и вечером? Или вредно? Так а вы свое масло от Икарова уже опробовали? Как оно, хотя бы на запах? В него что входит?

не опробовала, все отзывов ждала

там масло можжевельника как база, и еще что-то, завтра напишу подробно!

Икаров отлично!

Именно от целлюлита не пробовала их смесь, сама готовлю, но базы то что надо.

без разницы когда, тока на солнце не выходите намазанными частями

там масло можжевельника как база,

вы уверены что как база? что-то я честно говоря не встречала можжевеловой базы

может все таки эфирное?

У меня массажное масло - можжевельник.

Базовое масло смесь кунжутного /сезамового/ и виноградного масел. Кунжутное масло обладает согревающим эффектом, а виноградное воздействует на поры и салоотделение. В этой базе растворены эфирные масла можжевеловое /из плодов/, лимонной травы, лавандовое, сосновое и натуральный витамин Е.

Если можно, поделитесь вашим рецептом У меня покупная смесь заканчивается, хочу попробовать сама, но, если с эфирами я более-менее определилась, то с базовой основой - никак... Вообще, есть какая разница? Может, там существуют какие тонкие взаимодействия и для определенных эфиров нужны и определенные основы? Или я усложняю?

База именно от целлюлита? это вы усложняете

на данный момент у меня любимая смесь примерно такая (делаю на глаз все) 100 мл: 30% базы кофе (у Туше Флора брала), остальное всего по чуть-чуть, что было (авокадо, жожоба, миндаль, ши, персик, абрикос и т.д.), из эфиров апельсин Бергланд (5-8 капель), розмарин он же (5 капель), грейп Стикс (5-8 капель), корица Туше Флора (5 капель).

Всем привет. Хочу поделиться Открыла для себя такую вещь как эфирное масло. Купила в Ив роше маску тонизирующую с перечной мятой, эффект, сказать нулевой - ничего не сказать, бяка вообщем Заплатила, кстати, 200р. за маленький тюбик. А тут в аптеке увидела эфирное масло мяты за, смешно сказать, 25р., думаю, дай возьму. Так вот, от него эффекта в 100 раз больше, чем от той маски, вот!

Пока только один раз использовала, правда немного с дозой переборщила, но ничего Просто капельку одну размешала с кремом обычным и нанесла на лицо. Вот это тонизирует так тонизирует!!!

Теперь вот засматриваюсь на масло лимона, и там много еще других было разновидностей

Кто-нить пользуется? Как применяете? Какие лучше, какие хуже? Хочется посоветоваться со знающими людьми

Как еще это дело можно пользовать, кроме как с кремом мешать? В чистом виде, я так поняла, лучше не использовать

Можно ли в репейное масло для волос намешать и масочку потом, а???

Вопросов куча, восторгов тоже

В теме, конечно, много чего есть, но я знаю точно, что здесь больше. Намного. Про всё..

Назад
Сверху