Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
fanta, мерси за ответ

а где их можно купить в москве?

еще я в интернете пока копалась нашла еще ссылку на масла Юст.

http://www.just-line.ru/modules.php...file=prod_liste

вот. их точно можно заказать в москве

Я пробовала Юст - очень достойные масла, на мой вкус, но он у меня не очень искушенный А что про эти масла скажет Добро? И потом, насколько я знаю, их юстовских уже нет - заменили на Вивасан. Они хуже? Лучше? Такие же по качеству? Вроде бы, тоже Швейцария...

Девушки, а кто-нибудь добавляет масло лимона в крем для рук?

Или я буду первоиспытателем?

Ручонки то не отвалюца?

Я добавляю! Белеют ручонки... через неделю я заметила - прямо как перчатки белые до запястья. Вам так надо?

Ну я так, ради профилактики

Заметила тут просто, как хорошо со стороны выглядят ухоженные, светлые, нежные руки. Я, конечно, и раньше догадывалась ... но вот тут,прям вот вообще красотень увидела.

Буду еще коленки и локти осветлять.

А с ногтями че-нить происходит? Укрепляются? Светлеют?

да, для ногтей масло лимона - это то, что надо

можно и просто ногти в лимон))

Бергланд уже писали выше можно заказать на вер.ру

у Хадека на сайте контактная инфа www.aroma-studio.ru но ждать заказа придтся 2-3 месяца

от лимона действительно светлеет кожа, но с ним осторожнее, он очень сушит. Но для ногтей очень хорошо, только наносить прямо на ногти, можно неразбавленным, но лучше сделать мазюку на каждый день: 10 мл базового (миндаль, жожоба и т.д.) + 5-10 капель лимонного. Еще иланг неплохо для ногтей.

Вы что купили у Ириса то? расскажите

Буду еще коленки и локти осветлять

ёё!

это надо!

тока ж масло надо в стеклянную банку добавлять, да? пластиковая баночка от крема не пойдет?

а как вы добавляете?

можно и просто ногти в лимон))

Согласна, эффект есть. Иногда прямо очень сильный (один раз так сделала, когда с дачи вернулась. Всю черноту убрало вмиг!!)

А с ногтями че-нить происходит? Укрепляются? Светлеют?

У меня они и так крепкие. А для осветления я предпочитаю метод описанный выше. Масло с кремом делаю исключительно для рук.

а как вы добавляете?

Выдавливаю крем на ладошку и в эту "кучку" капаю масло 1-2 капли. То есть смешиваю прямо на руках

Я не любитель эфиров внутрь. Все-таки это вещь практически неизученная.

Но думаю, что Бергланд и Хадек достаточно проверенные фирмы.

Что касается Юста, который теперь Вивасан, сама я их масла не пробовала даже наружно, поэтому вообще не в теме.

можно и просто ногти в лимон

Киса жадная как пенсионный старпёр

Мне лимон жалко

Вы что купили у Ириса то? расскажите

Не поверите, ни одного эфирного масла!

За-то купила брызгалку с мелисой и чабрецом. ОООООЧЕНЬ довольна! Брызгаю, наношу крем и в течении дня ни макияж не позет,ни кожа не воспаляется, увлажненная ... вообщем, ну что еще желать?

http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/argurm.html

может интересно кому-нибудь будет.

заказала на wer.ru пачуди, гвоздику и герань.все, пока хватит, а то у меня еще стиковских много незаконченных)

а из киева попрошу привезти масло персиковых косточек, авокадо и жожоба)

Эх, Киса, ну как же так! меня на вас там не было!

персики, а так же абрикос и миндаль хороший очень у Галенофарм. Продается в аптеках и недорогой совсем - 30-60 руб.

Я просто решила,что раз я толком не выбрала эфирные масла,то и денььги пока тратить не стоит.

Подскажите пожалуйста, каким маслом лучше пользоваться для очищения смешанной кожи?

ссылка про очищение...

http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ik...=ST;f=20;t=1247

А где купить масло ши (карите) или кокосовое масло?

Все нужные мне базовые нашла, эти не могу.

В москве.

И есть ли магазины с большим выборов эфиров разных производителей?

Назад
Сверху