расскажу про бюджетный отдых
В прошлом году ездили мы в анапу по рекомендации друзей, а точнее в витязево.
координаты у нас были. заранее созвонились
всеь отдых с женой нам обошелся в 11-12 тыр за все про все (из них ок 5 ж/д билеты Мск-Анапа)
Утром минут 20-25 до пляжа пешая прогулка, к обеду обратно, по дороге на рынке брали картошечку помидоры огурцы, что-нть из мяса, приходили готовили обед, который по-совместительству и ужином был. Можно было питаться и в кафешках/столовых но за 100 руб с человека дома питаться вкусней и полезней, хотя мои друзья ездили и питались от пуза исключительно у одного узбека: плов, чебуреки, шашлык... по деньгам получалось также, но я считаю наше питание было разнообразней и интересней, плюс постоянно объедались фркутами. а друзья только в дорогу сдуру набрали и половину выкинули.
За жилье отдали 120 р. с человека в сутки. жили 9 дней. Общая зала с ТВ, холодильником и кондиционером. Общий душ, общий туалет, и общая кухня.
особо не шиковали - чиста натуральный отдых - природа-прогулки-пляж аквапарки, дискотеки и рестораны - не про нас хотя в витязево есть где посидеть.
1 тыр потратили на книжки - читали на пляже и дома.
Заодно прогулялись, узнавали цены на более цивильное жилье: 600 р. номер на двоих с душем и туалетом, горячей водой.
Так что витязево - для любителей спокойствия ИМХО, меньше народу, тише. А еще там на лиман народ ходит грязью мазацца, типа полезно. Короче думаю жителям мегаполиса лучше отдыхать в Анапе потому как там цивилизации побольше и есть чем заняться в плохую погоду. Мы же с женой те два дня, что шёл дождь, валялись в креслах на террасе, болтали и читали книжки.
Так что основной вопрос, не где, а КАК вы хотите отдыхать.