А вы хорошо выглядите по утрам?

• Автор темы Автор темы postrel
Как это ни странно , но как раз с утра я выгляжу как с обложки - кожа белоснежная, легкий румянец и большие, распахнутые глаза .А в течении дня кожа устает, сереет как-то и уже не как буд-то не то....

Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны

Да ладно, единственное! ИМХО, мое не хуже - встаю, когда муж уже уходит... к тому же оно позволяет лучше выспаться и не готовить завтрак!

Нее, мне так не нравится... я люблю обо всех заботиться...

Вот собственно и вопрос. Как хорошо выглядить по утрам?

ВЫСЫПАТЬСЯ!!

Я сразу душ принимаю, мою голову и умываюсь холодной водой, пою и слушаю музыку - поэтому с утра я выгляжу хорошо (самодовольно так )

Если честно, то, особенно после бурной ночи, на голове у меня гнездо, брови всмятку и полное отсутствие координации. Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны

Да, а как высыпаться - то каждые дни? Мне что бы выспаться, надо дня три спать по 10-12 часов ! А вообще я сова, поэтому рано спать не могу и рано вставать не могу, а надо - вот и получается....

Тоже бегу сразу умывать лицо холодной водой и уже после минут 10 иду в душ.....

Я тоже сова, ненавижу вставать с утра. Люблю поспать до часу дня... Но если мне надо вставать на работу в 6:30, то не вешаться же... Приспосабливаюсь, ложусь около 12, на выходных наверстываю...

У меня подушка анатомическая, но всё равно отпечатки бывают. А как можно приучить себя не спать лицом в подушку?

найти несколько наиболее удобных положений головы и тела в целом не утыкаясь в подушку, при желании спать на животе подушку убрать вообще, а под шею подкладывать небольшой валик из полотенца, но стараться спать на животе как можно реже... А главное, когда увидишь свою знакомую с помятым лицом утром и знаешь, что совсем недавно она это лицо "ровняла" за огромные бабки, лазером повытягивала морщины, сделала глубокий пилинг, но ежедневная "морда в подушку" все это перечеркивает - все желание так спать пропадает и ночью автоматически выравниваешь лицо

А в какое врямя вы встаете?Когда я просыпаюсь основное мое недовольство это мои глаза, они такие узкие, ужастик сплошной

. Легкая зарядка (у меня короткий комплекс тибетских монахов, Око возрождения, рекомендую - но только для серъезного подхода), :

А можно поподробней про этот самый комплекс

Извините, что не сразу отвечаю. Совсем короткий комплекс, 5 движений, я делаю не очень много повторений (обычно 3-5-7), вообще есть совершенно четкие указания на этот счет, но я больше прислушиваюсь к себе и делаю столько ,сколько просит тело. Заряжает энергией, а первое движение еще и отбивает охоту курить - его делаю, когда скулы сводит от желания затянуться. Описание движений и объяснения здесь:

http://www.skyzone.ru/human/oko.html ,

история длиная, честно говоря, сама ее не читала Это и правда действует, только надо делать постоянно. Хотя бы по три повторения. Испытано на мне, вечной ходячей болячке-нипотонике-невротику.

И кстати, вы там еще прочтете про шестое действие - я его не делаю Сверхчеловеком быть не стремлюсь, а сексуальную энергию и так разберусь куда направить Так что относиться к этому надо как к любой понравившейся теории - уважительно, но подминая под себя, с большой долей самости

если не пить много на ночь, то даже очень ничего. мне даже как-то давно один мальчик комплимент сделал, как я класно утром выгляжу.

Ой, по утрам я выгляжу просто расчудесно-распрекрасно, вся такая свеженькая, выспавшаяся. Правда моё утро наверное совпадает с японским А по местному времени - это 3 часа дня Вот недавно позавтракала .... В 4 часа утра я - сама бодрость, зато когда у местных утро, меня трогать бесполезно - я невменяема Ну творческий я человек, творю в ночной тиши. А когда все вокруг говорят как это вредно иметь такой режим дня, я стрелки на японцев перевожу

У меня подушка анатомическая, но всё равно отпечатки бывают. А как можно приучить себя не спать лицом в подушку?

найти несколько наиболее удобных положений головы и тела в целом не утыкаясь в подушку, при желании спать на животе подушку убрать вообще, а под шею подкладывать небольшой валик из полотенца, но стараться спать на животе как можно реже... А главное, когда увидишь свою знакомую с помятым лицом утром и знаешь, что совсем недавно она это лицо "ровняла" за огромные бабки, лазером повытягивала морщины, сделала глубокий пилинг, но ежедневная "морда в подушку" все это перечеркивает - все желание так спать пропадает и ночью автоматически выравниваешь лицо

Так я же ночью не могу контролировать себя куда лицо тыкать а куда нет! Засыпаю обычно на бочке, или на спине. А потом уже иди знай...

если не пить много на ночь, то даже очень ничего. мне даже как-то давно один мальчик комплимент сделал, как я класно утром выгляжу.

А если пить очень хочется, что тогда делать?

проснувшись выгляжу как бесполое вдумчивое существо неопределенного возраста. крашусь - отдаленно напоминаю Лайзу Минелли из-за короткой стрижки и удивленно-тупого выражения лица.

Встану утром рано,

Погляжу на рожу,

Больше пить не стану,

Но и меньше тоже.(с)

У меня пока все нормально с пробуждением(ТТТ) ,как ни странно.Я пока еще довольна собой.Только заметила,когда пользуюсь кремом для век,то утром они более опухшие.Ну,теперь не пользуюсь или редко очень.

Встану утром рано,

Погляжу на рожу,

Больше пить не стану,

Но и меньше тоже.(с)

У меня пока все нормально с пробуждением(ТТТ) ,как ни странно.Я пока еще довольна собой.Только заметила,когда пользуюсь кремом для век,то утром они более опухшие.Ну,теперь не пользуюсь или редко очень.

А мне говорили что не рекомендуется наносить крема на глаза/вокруг глаз, менее чем за час до сна. Иначе глаза отекать будут.

Встаю в 7-30 (до НГ, после придется снова в 5-50 ), независимо от этого выгляжу ой...ужасно...Глаза у меня не пткрываются вообще, или одна щелочка (с крааасным глазом внутри ) приоткроется, а второй глаз все еще закрыт, так и хожу до умывания как пират.

Мне вставать очень тйжелко, но и ложусь я поздно...

Интересуются также

Назад
Сверху