D
delll
⚪
Как это ни странно , но как раз с утра я выгляжу как с обложки - кожа белоснежная, легкий румянец и большие, распахнутые глаза .А в течении дня кожа устает, сереет как-то и уже не как буд-то не то....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны
Да ладно, единственное! ИМХО, мое не хуже - встаю, когда муж уже уходит... к тому же оно позволяет лучше выспаться и не готовить завтрак!
Вот собственно и вопрос. Как хорошо выглядить по утрам?
ВЫСЫПАТЬСЯ!!
Я сразу душ принимаю, мою голову и умываюсь холодной водой, пою и слушаю музыку - поэтому с утра я выгляжу хорошо (самодовольно так )
Если честно, то, особенно после бурной ночи, на голове у меня гнездо, брови всмятку и полное отсутствие координации. Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны
Да, а как высыпаться - то каждые дни? Мне что бы выспаться, надо дня три спать по 10-12 часов ! А вообще я сова, поэтому рано спать не могу и рано вставать не могу, а надо - вот и получается....
Тоже бегу сразу умывать лицо холодной водой и уже после минут 10 иду в душ.....
У меня подушка анатомическая, но всё равно отпечатки бывают. А как можно приучить себя не спать лицом в подушку?
. Легкая зарядка (у меня короткий комплекс тибетских монахов, Око возрождения, рекомендую - но только для серъезного подхода), :
А можно поподробней про этот самый комплекс
У меня подушка анатомическая, но всё равно отпечатки бывают. А как можно приучить себя не спать лицом в подушку?
найти несколько наиболее удобных положений головы и тела в целом не утыкаясь в подушку, при желании спать на животе подушку убрать вообще, а под шею подкладывать небольшой валик из полотенца, но стараться спать на животе как можно реже... А главное, когда увидишь свою знакомую с помятым лицом утром и знаешь, что совсем недавно она это лицо "ровняла" за огромные бабки, лазером повытягивала морщины, сделала глубокий пилинг, но ежедневная "морда в подушку" все это перечеркивает - все желание так спать пропадает и ночью автоматически выравниваешь лицо
если не пить много на ночь, то даже очень ничего. мне даже как-то давно один мальчик комплимент сделал, как я класно утром выгляжу.
Встану утром рано,
Погляжу на рожу,
Больше пить не стану,
Но и меньше тоже.(с)
У меня пока все нормально с пробуждением(ТТТ) ,как ни странно.Я пока еще довольна собой.Только заметила,когда пользуюсь кремом для век,то утром они более опухшие.Ну,теперь не пользуюсь или редко очень.
......когда пользуюсь кремом для век,то утром они более опухшие.Ну,теперь не пользуюсь или редко очень.