А вы хорошо выглядите по утрам?

• Автор темы Автор темы postrel
От жидкости. У многих лицо наутро отёчное, если назадолго перед сном выпить много жидкости.

От жидкости. У многих лицо наутро отёчное, если назадолго перед сном выпить много жидкости.

А, понятно. За собой никогда не замечала. Сейчас 2 чашки чая выпила, перед сном, завтра присмотрюсь что у меня там на рожице видно будет!

Люблю на ночь чай пить, я сова и если не высыпаюсь, то как ни странно с утра выгляжу отлично. А если слишком много сплю,то лицо на утро опухшее.У меня все наоборот.

Я с утра частенько отечная...толи строение мешков под глазами такое..толи надо идти почки проверять - хоть пей хоть ни пей чая на ночь

А, понятно. За собой никогда не замечала. Сейчас 2 чашки чая выпила, перед сном, завтра присмотрюсь что у меня там на рожице видно будет!

Утром выглядела точно так как ложилась спать вчера . Наверно на меня чай не действует . Только отпечатки от подушки (или не пойму чего там ещё) терпеть не могу. Может кто посоветует как их побыстрее убирать?

по утрам обычно выгляжу нормально, хотя и жуткая сова и утром встать очень тяжело (исключение- болезнь), пока не начинаю суетиться и носиться, поднимая своих мужичков , тогда быстренько умыться и кремиками мордаху увлажнить- похлопать основательно и не жалея, чтобы кровь побыстрее побежала, побарабанить область вокруг глаз, вбивая кремик, а потом можно и подкраситься, когда всех собрала-накормила и для себя на душ-макияж- утренний чай остается минут 20-25 (в лучшем случае)

Моё утреннее состояние с Рождения и с возрастом не меняется.

Встаю, плетусь на автопилоте по утренним делам, как зомби. В зеркало лучше не смотреть: ничего хорошего там не увидишь. И вроде не опухаю, но морда смурная, бизонья и взгляд такой зазомбированный. А волосы - песня! До первой чашки кофе и сигареты не помню даже, как меня зовут.

Мой вариант... Тоже с рождения.

Мне нравится кожа с утра - гладенькая, беленькая. Волосы - ужас, но это не только утром, они у меня никогда хорошо не выглядят

Вот собственно и вопрос. Как хорошо выглядить по утрам?

ВЫСЫПАТЬСЯ!!

Я сразу душ принимаю, мою голову и умываюсь холодной водой, пою и слушаю музыку - поэтому с утра я выгляжу хорошо (самодовольно так )

Если честно, то, особенно после бурной ночи, на голове у меня гнездо, брови всмятку и полное отсутствие координации. Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны

Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны

Да ладно, единственное! ИМХО, мое не хуже - встаю, когда муж уже уходит... к тому же оно позволяет лучше выспаться и не готовить завтрак!

. Легкая зарядка (у меня короткий комплекс тибетских монахов, Око возрождения, рекомендую - но только для серъезного подхода), :

А можно поподробней про этот самый комплекс

По утрам обычно выгляжу просто кошмарно. Особенно, если спала ничком и на морде подушка отпечаталась. Господи, вот эти самые борозды и вмятины и есть самая большая проблема. Никакая холодная вода и тональный крем не в состоянии смыть/замазать это уродство. Так и плетусь на работу, ловя на себя удивленно-недоуменные взгляды. И главная подлость, морда сминается вне зависмости от качества подушки.

По утрам обычно выгляжу просто кошмарно. Особенно, если спала ничком и на морде подушка отпечаталась. Господи, вот эти самые борозды и вмятины и есть самая большая проблема.

это не есть гуд, они постепенно могут стать постоянными, надо приучать себя не спать лицом в подушку, а подушку лучше выбрать анатомическую, хорошо поддерживающую шею, наволочка должна соответствовать размеру подушки и не собираться в складочки... иеще небойтесь энергично похлопать лицо, не сдвигая кожу- кровь прильет и быстрее разгладится кожа, краснота быстро проходит, но крем лучше впитывается

По утрам выгляжу как последний заспанный человек! А всё потому что вставать с утра - для меня самая большая проблема! Сова я

По утрам обычно выгляжу просто кошмарно. Особенно, если спала ничком и на морде подушка отпечаталась. Господи, вот эти самые борозды и вмятины и есть самая большая проблема.

это не есть гуд, они постепенно могут стать постоянными, надо приучать себя не спать лицом в подушку, а подушку лучше выбрать анатомическую, хорошо поддерживающую шею, наволочка должна соответствовать размеру подушки и не собираться в складочки... иеще небойтесь энергично похлопать лицо, не сдвигая кожу- кровь прильет и быстрее разгладится кожа, краснота быстро проходит, но крем лучше впитывается

У меня подушка анатомическая, но всё равно отпечатки бывают. А как можно приучить себя не спать лицом в подушку?

Вот собственно и вопрос. Как хорошо выглядить по утрам?

ВЫСЫПАТЬСЯ!!

Я сразу душ принимаю, мою голову и умываюсь холодной водой, пою и слушаю музыку - поэтому с утра я выгляжу хорошо (самодовольно так )

Если честно, то, особенно после бурной ночи, на голове у меня гнездо, брови всмятку и полное отсутствие координации. Я нашла единственно правильное решение - вставать раньше мужчины, если не одна, и сразу в душ. А потом я вся чистенькая, благоухающая и повеселевшая бужу его. И все довольны

Да, а как высыпаться - то каждые дни? Мне что бы выспаться, надо дня три спать по 10-12 часов ! А вообще я сова, поэтому рано спать не могу и рано вставать не могу, а надо - вот и получается....

Тоже бегу сразу умывать лицо холодной водой и уже после минут 10 иду в душ.....

Интересуются также

Назад
Сверху