А вы хорошо выглядите по утрам?

• Автор темы Автор темы postrel
Я завожу себе два будильника, один - пораньше звонит, другой потом. С разницей в 30-40 минут. Мазохизм, наверное, но за это время я успеваю подготовить себя к тому, что НАДО встать. Поспать-то я люблю, часиков 9-10...И чтобы в комнате было прохладно...

Я по утрам выгляжу, как мне кажется, отлично, кожа беленькая, щечки розовые, губки алые, я тут у подруги ночевала, с утра мы с ней рядом у зеракла стояли, она мне говорит: "Ты с утра так выглядишь, как будто всю ночь макияж делала!" Мне, конечно, было приятно , но ведь это правда, независимо от того во сколько проснусь!

Я завожу себе два будильника, один - пораньше звонит, другой потом. С разницей в 30-40 минут. Мазохизм, наверное, но за это время я успеваю подготовить себя к тому, что НАДО встать. Поспать-то я люблю, часиков 9-10...И чтобы в комнате было прохладно...

Я тоже так делаю, но разница пара минут, не больше. А то я могу и "забыть ", что вставать пора и заснуть

Два будильника? Ну вы, дефки, героини труда

У меня звенит восемь будильников с разницей в пять минут. Это чтоб дрожащую сонную руку дотянуть до пульта ТВ и начать просыпаться под его отвратительно-жизнерадостные вопли.

А если кровь из носу надо встать ко времени - то десять будильников с разницей в три, пять и семь минут, чтоб не привыкнуть.

А мой рожица с утра больше всего зависит от пить/не пить на ночь. Но все равно лучше всего я выгляжу вечером

Если вечером попью, а это случается часто, то утром морда круглая-круглая. Но муж меня и такую любит - привык наверное

Я завожу два будильника с разницей в 10 минут, и ставлю в разные концы комнаты, в надежде, что по пути от кровати до до одного из будильников я проснусь.

А мне с любимым повезло, он ранняя птица, и слышит всякие там мобильники-будильники, а мне хоть из пушки стреляй - бесполезно, только тормошить помогает А вот на запах кофе я на кухню приползаю Но это только состояние непроснутое....

А вот выгляжу вроде нормательно, холодное умывание и всё, причём если полуночничаю, пока на лице не отражается.

О! Анекдот по теме. Не знаю смешно ли даже

Утро.

Просыпается 25 летняя девушка.

Смотрит в зеркало и говорит: Всю ночь пила, гуляла, а по лицу - не видно!

Просыпается 35 - летняя.

Смотрит в зеркало : Ух, ночью пила, гуляла, а по лицу - сразу заметно!

Просыпается 45 летняя.

Смотрит в зеркало: Во дела, не пила, не гуляла, а по лицу - как будто пила и гуляла !

Утро.

Просыпается 25 летняя девушка.

Смотрит в зеркало и говорит: Всю ночь пила, гуляла, а по лицу - не видно!

Просыпается 35 - летняя.

Смотрит в зеркало : Ух, ночью пила, гуляла, а по лицу - сразу заметно!

Просыпается 45 летняя.

Смотрит в зеркало: Во дела, не пила, не гуляла, а по лицу - как будто пила и гуляла ![/quote]

Это точно..у меня пока второй случай: сразу заметно..

Я себе тоже утром нравлюсь. Даже после выпивки вроде нормально выгляжу.

Моё утреннее состояние с Рождения и с возрастом не меняется.

Встаю, плетусь на автопилоте по утренним делам, как зомби. В зеркало лучше не смотреть: ничего хорошего там не увидишь. И вроде не опухаю, но морда смурная, бизонья и взгляд такой зазомбированный. А волосы - песня! До первой чашки кофе и сигареты не помню даже, как меня зовут.

Я по утрам хорошо выгляжу, иногда правда глазаопухают от выпитаой на ночь воды, но стараюсь с этим не перебарщивать.

А будильники - так это ж золото просто!!! Если б не они я б наверно все на свете проспала, и ходила бы весь день разбитая, без желания что-либо делать.

А лучше всего не будильник, а муз. центр, на худой конец полиф. мелодия мобильника.

Ой, навели на мысль. А я всё думаю почему последнее время перестала ненавидить будильники. Поставила себе на мобилу такую приятную музычку, что то вроде шуршания-шипения, но приятное такое. И просыпатся намного приятней чем от противного пи-пи-пи, или резко начавшей гриметь уже ненавuстной песне в музыкальном центре. Жаль только что это приятное ласковое шуршание-шипение мне серьёзным со сна не очень кажется , и я очень часто его так же ласково вырубаю, и сплю дальше .

Действительно мазохизм!

А что здесь все имеют ввиду, когда пьют/не пьют на ночь...Как это на лице отражатся может? И вообще, о каком "питье" идёт речь?

Если не выспалась - тушите свет! Лицо и губы бледные, глаза красные, припухшие, а сама злая и агрессивная - лучше не подходить. А если выспатая - то оч даже и не дурно.

Интересуются также

Назад
Сверху