А вы хорошо выглядите по утрам?

• Автор темы Автор темы postrel
Глаза у меня не открываются вообще, или одна щелочка (с крааасным глазом внутри ) приоткроется, а второй глаз все еще закрыт, так и хожу до умывания как пират.

Мне вставать очень тйжелко, но и ложусь я поздно...

Я утром постоянно иду до ванной с закрытыми глазами,на ощупь.

А я нормально выгляжу по утрам, чуть заспанной, ну и что, волосы конечно в художественном беспорядке. Главное - поспать подольше, и умываться на ночь, тогда кожа выглядит свежей, и ничего не опухает, а если недоспала - то бывает глаза опухшие слегка, но тут же проходит как только умоюсь.

. Легкая зарядка (у меня короткий комплекс тибетских монахов, Око возрождения, рекомендую - но только для серъезного подхода), :

А можно поподробней про этот самый комплекс

Извините, что не сразу отвечаю. Совсем короткий комплекс, 5 движений, я делаю не очень много повторений (обычно 3-5-7), вообще есть совершенно четкие указания на этот счет, но я больше прислушиваюсь к себе и делаю столько ,сколько просит тело. Заряжает энергией, а первое движение еще и отбивает охоту курить - его делаю, когда скулы сводит от желания затянуться. Описание движений и объяснения здесь:

http://www.skyzone.ru/human/oko.html ,

история длиная, честно говоря, сама ее не читала Это и правда действует, только надо делать постоянно. Хотя бы по три повторения. Испытано на мне, вечной ходячей болячке-нипотонике-невротику.

Бальшое СПАСИБО

Я выгляжу нормально, не вмотря на то,что встаю в 5 утра. Даже сама удивляюсь. Правда, вот пухлые щёчки исчезли и черты лица обострились. Мне, главное, до ванны добраться, а потом я как новенькая. А ещё немного макияжа - так и вообще классно. Хотя вроде, ничего особого не делаю, только ромашковый чай пью перед сном.

Интересуются также

Назад
Сверху