А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
Возможно и нос .

Но и подбородок. Он у нее "срезанный" был. Передачу недавно на тему пластических операций смотрела. В ней случай Монро и упоминали

Возможно и нос .

Но и подбородок. Он у нее "срезанный" был. Передачу недавно на тему пластических операций смотрела. В ней случай Монро и упоминали

Я сейчас пригляделась, может и подбородок Она такая хорошенькая была, зачем она что-то переделывала? И еще я не пойму, у нее, вроде, и глаза карие? Она что, линзы носила?

А я ею искренне восхищалась . думала,что натуральная (не считая осветления),не то чтобы сегодняшние сделанные красавицы

на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер

а тут она классная! там фотка,наверное,неудачная была.

Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!

Да, конечно, несомненно, это все сделано компутером. Ну вот почему так трудно признать и сказать, что да, она совершенна? Если вы не видите таких на улице или среди знакомых, не значит, что таких не бывает.

Я согласна с SUGAH: даже для фотомонтажа должна быть хорошая основа,а она у этих девочек есть. не каждую ведь в модели берут

Никто и не спорит!

Уж слишком кожа идеальная, либо на компе сделано, либо часами над всем ее телом мастера трудилис перед сьемкой, а так - она красавица конечно, яркая.

Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!

Виктория как раз этим увлекается. Я пару фоток замечала, где подправлена форма ног (было видно, что не очень качественно обрезано), замазывали неровности кожи так, что смазывали кусочек одежды. Но таких фоток я видела штуки 3 и те в журнале, на сайте этого, конечно, не заметно. То есть они это качественно делают.

Но ведущие их модельки все хорошенькие

Одежда - не то, чем они прославились...

И даже не бельем! А девочками

Блин, какие девчонки красивые!

Вроде худенькие, а грудь такая аппетитная у всех! Даже завидно

Мне кажется, что у худых редко бывает большая грудь. Вот и у меня с этим скромненько Ах.. Посмотришь на них-и комплексы появляются

Случайно наткнулась на статью о Монро:

"Достоверно известно одно: 5 августа 1962 года вошедшая в спальню служанка обнаружила Мерилин Монро без признаков жизни. Рапорт врача криминалиста гласил: «Женщина, тридцати шести лет, рост 162 см, объем бедер 96 см, объем талии 57 см, объем груди 96 см, шатенка, крашенная под блондинку, скончалась от смертельной дозы снотворного.»

Вот это параметры! Я, мягко говоря, удивлена

Одежда - не то, чем они прославились...

И даже не бельем! А девочками

Блин, какие девчонки красивые!

Вроде худенькие, а грудь такая аппетитная у всех! Даже завидно

Мне кажется, что у худых редко бывает большая грудь. Вот и у меня с этим скромненько Ах.. Посмотришь на них-и комплексы появляются

Так их отбирают очень тщательно.

Барышни,ну Лима,Адриана,она ж вся совершенно переделана хирургом!

Конечно,стройная и высокая она от природы,но глаза-нос-губы-скулы-грудь-спасибо

хирургу.Причём в Бразилии такие переделки считаются абсолютной нормой,она

этого,как и другие бразильские модели,не скрывает совершенно.

Да прямо редкость, у меня масса примеров среди закомых

А я редко такое встречаю. Обычно если у девушки грудь пышная, то и сама она "в теле", а уж если худая-то везде

Назад
Сверху