А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
Кстати, девочки, я с латиносами общаюсь постоянно, бойфренд латинос. Так вот, у них жопастых не так много Типичная латиноамериканка - мелкая, грудастая, на тощих ногах и плоской попе Без талии.

Кстати, девочки, я с латиносами общаюсь постоянно, бойфренд латинос. Так вот, у них жопастых не так много Типичная латиноамериканка - мелкая, грудастая, на тощих ногах и плоской попе Без талии.

Это мексиканки в основном такие. Кстати, у моего двоюродного дедушки жена - типичная мексиканка. А вот из DR или PR - вот там жопастенькие

на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер

а тут она классная! там фотка,наверное,неудачная была.

Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!

Это мексиканки в основном такие. Кстати, у моего двоюродного дедушки жена - типичная мексиканка. А вот из DR или PR - вот там жопастенькие

Я со всякими общаюсь: и с черненькими - кубинцами, доминиканцами, и с белыми (мой бойфренд чилиец) - венесуэльцами, колумбийцами. Все мелкие и плоскожопые. Есть, конечно, всякие. Есть обалденно красивые девочки. Но в основном они на Шакиру с Джей Ло не похожи

на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер

Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!

Да, конечно, несомненно, это все сделано компутером. Ну вот почему так трудно признать и сказать, что да, она совершенна? Если вы не видите таких на улице или среди знакомых, не значит, что таких не бывает.

Я со всякими общаюсь: и с черненькими - кубинцами, доминиканцами, и с белыми (мой бойфренд чилиец) - венесуэльцами, колумбийцами. Все мелкие и плоскожопые. Есть, конечно, всякие. Есть обалденно красивые девочки. Но в основном они на Шакиру с Джей Ло не похожи

Гы, гы помню какое было для меня, советской девочки, откровение, когда оказалось что типичные мексиканцы абсолютно не похожи на тех, которых я в России в сериалах видела.

А вообще, согласна с Шугой, те, которые от индейцами перемешаны, у них фигуры как вы описали. А доминиканцы и пуэрториканцы, которые с черными перемешаны, те с жопами.

Я с вами не согласна насчёт кубинок. В Майями ,где их около 70% населения, каждая

вторая имеет тяжёлый,большой зад, худых очень мало, но если попадаются, то глаз не оторвать конечно.

Больше всего мне нравятся бразильцы, они самые красивые на мой взгляд.

Я остаюсь верна классике, самая женственная фигура ( на мой взгляд) принадлежит Мерлин Монро!

Про Холли Берри тут уже писали!

И Инна Гомес!

Кстати,про Монро:я так и не поняла,какую пласт.операцию она сделала может, кто скажет

Да, конечно, несомненно, это все сделано компутером. Ну вот почему так трудно признать и сказать, что да, она совершенна? Если вы не видите таких на улице или среди знакомых, не значит, что таких не бывает.

Я согласна с SUGAH: даже для фотомонтажа должна быть хорошая основа,а она у этих девочек есть. не каждую ведь в модели берут

Не, девченки, я с вами не спорю. У вас латинов вообще 50% населения, вам виднее В Канаде их не так много. Просто я поделась своими впечатлениями: зайди в любой латино-бар, вокруг одни индейцы Красотулек с длинными ногами, тонкой талией и круглой попой просто нет. Зато грудь у них у всех

Назад
Сверху