А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
Да прямо редкость, у меня масса примеров среди закомых

А я редко такое встречаю. Обычно если у девушки грудь пышная, то и сама она "в теле", а уж если худая-то везде

я если честно, сама всегда была худой, но грудь......3-4 была всегда...во беда носить это все впереди так что особо не завидуйте...

А я ею искренне восхищалась . думала,что натуральная (не считая осветления),не то чтобы сегодняшние сделанные красавицы

Мда. Судя по тому, что о ней пишут, она как раз и стала первой среди деланых-переделаных красоток

"Сильвия Барнхарт была первым парикмахером которая выпрямила ей волосы и также сначала окрасила ее в блондинку. Впоследствии Мерилин уделяла много внимания всяческим трансформациям своего облика. Ее естественная форма губ была очень плоская, но она потратила много времени изменяя их с помощью штриховки. Чтобы сделать такой красивый рот, она рисовала его с помощью пяти тонов губной помады, необходимых для нанесения правильных линий и точных теней. В результате рот стал изюминкой ее образа. Раз в неделю Монро красили (обесцвечивали) волосы. Секрет обворожительной походки, присущей только Мерилин, заключался в том, что она укорачивала каблук одной туфли на четверть дюйма, в результате чего ее аккуратная попка начинала “вихлять” из стороны в сторону так обворожительно. Платья Мерилин были настолько облегающими, что их часто зашивали прямо на ней. Нижнее белье она не носила, поэтому ходила без трусиков. Есть свидетельства, что Мерилин произвела несколько пластических операций на лице и груди."

"Девушка на этих фотографиях лишь отдаленно напоминает образ, ставший на долгие годы секс-символом Америки. Чтобы добиться своей цели, Норма Джин не только взяла себе звездный псевдоним Мэрилин Монро, она изменила и свою внешность: высветлила волосы, увеличила бюст, создала с помощью хирургов новый овал лица, изменив форму подбородка.

На снимках в журнале "Глоб" отчетливо видно, что врачам пришлось сделать еще одну деликатную операцию. У юной Нормы Джин на ноге было шесть пальцев. Этот недостаток, который был устранен хирургическим путем, и послужил причиной фантастических слухов."

И еще я читала, что она линзы голубые носила.

Барышни,ну Лима,Адриана,она ж вся совершенно переделана хирургом!

Конечно,стройная и высокая она от природы,но глаза-нос-губы-скулы-грудь-спасибо

хирургу.Причём в Бразилии такие переделки считаются абсолютной нормой,она

этого,как и другие бразильские модели,не скрывает совершенно.

Грудь-это точно? А то я уже начала думать, что меня глючит. На ранних фотках груди почти накакой, а тут такая пышная.

Ну насчет груди Монро не знаю. На самых ранних фотках, где она еще Норма, грудь порядочная.

Барышни,ну Лима,Адриана,она ж вся совершенно переделана хирургом!

Конечно,стройная и высокая она от природы,но глаза-нос-губы-скулы-грудь-спасибо

хирургу.Причём в Бразилии такие переделки считаются абсолютной нормой,она

этого,как и другие бразильские модели,не скрывает совершенно.

Грудь-это точно? А то я уже начала думать, что меня глючит. На ранних фотках груди почти накакой, а тут такая пышная.

Да этот хирург,Александро как его там,у него клиника в Милане.

Так вот,если местные дохтора не называют имена клиентов,ну,и клиенты(-тки)

тоже не очень афишируют(хотя итак всё видно),то бразильцы не понимают

такой стеснительности,искренно не видят ничего такого в переделках.

Наоборот,известные клиенты спокойно называют имя доктора и.т.д.

В Италии бум пластики,случаются очень плохие результаты,так что хотя бы

раз в неделю обязательно по телику проходит передача,посвящённая этому

делу.общее мнение-бразильцы самые лучшие,умудряются более-менее индивидуально

физиономии делать.Короче,Лима,Лесса,ну,остальные звёзды не так знамениты,

но их в пример приводят.Если б была лажа-не думаю,что б девушки не реагировали.

Одно дело-трёп в жёлтой прессе,другое-хирург по нац.тиву говорит.Так-то.

Кстати, Лима неплохо так подпрыгнула за 2 года. В 2003 она была на 75-м

http://www.askmen.com/women/2003_top_99/75.html

У Хайди Клум грудь не такая большая, главное хорошее белье и паралончик.

Кстати в том же опросе ДжейЛо была на 61 месте!!

В каком "в том"? Если по ссылке, которую дала ValleyGirl, то там она на 17-м

Дада именно там! И на 61 как была так и осталась

http://www.askmen.com/specials/2005_top_99/61.html

Ниче так, значит я 2004 посмотрела Ну они и прыгают из года в год Пример Лимы: то на семьдесят каком-то, то на первом.

Я тут еще одну ссылку нашла - по результатам мужского журнала Maxim, список 100 самых "горячих" женщин Голливуда:

http://rol.ru/news/art/kino/05/05/13_002.htm

ДжейЛо туда вообще не вошла. Правда, и Адриана Лима тоже.

А вот девушка, занявшая первое место (Эва Лонгориа, не знаю чем знаменита ):

действительно классная фигура!

здесь все классные,кроме ЖИзель!мне она вообше не нравится.Тайра тоже не нравится,но фигура у нее хорошая.

Я тут еще одну ссылку нашла - по результатам мужского журнала Maxim, список 100 самых "горячих" женщин Голливуда:

http://rol.ru/news/art/kino/05/05/13_002.htm

ДжейЛо туда вообще не вошла. Правда, и Адриана Лима тоже.

А вот девушка, занявшая первое место (Эва Лонгориа, не знаю чем знаменита ):

Desperate Housewife

Назад
Сверху