А
Анечка
⚪
уболтали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навеяно темой про Дженифер Фигуры каких знаменитостей вам очень нравятся? Мои любимые - Холл Берри и Брэд Питт
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
Осспидя, девченки! Лима считается одной из самых красивых женщин в мире. Если Дженифер Лопес, правда, многим не нравится, но я никогда не слышала ничего плохого про Адриану Лима, до сегодняшнего дня От вас
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
Осспидя, девченки! Лима считается одной из самых красивых женщин в мире. Если Дженифер Лопес, правда, многим не нравится, но я никогда не слышала ничего плохого про Адриану Лима, до сегодняшнего дня От вас
А я вообще о ней впервые слышу
Я наверно совсем отстала от жизни, но даже не знаю кто такая Виктория Сикрет
Она дизайнер?
Она дизайнер?
Она дизайнер?
Это дизайнерский дом - дамское бельё....
Она дизайнер?
Это дизайнерский дом - дамское бельё....
Там и одежда ничего такая бывает, я иногда заказываю
И даже не бельем! А девочками
Такие девченки плохое не нацепят - не потому что умные, а дорогие...
А мне, кстати, их белье так себе... Конечно, я за 2 тыщи с брюликами не покупала, но обычные лифчики за 50 баксов - ничего особенного.
У меня грудь маленькая, а они на грудастых шьют Даже если самого маленького размера покупаю, не так как-то сидят.