А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер

Осспидя, девченки! Лима считается одной из самых красивых женщин в мире. Если Дженифер Лопес, правда, многим не нравится, но я никогда не слышала ничего плохого про Адриану Лима, до сегодняшнего дня От вас

А я вообще о ней впервые слышу

на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер

Осспидя, девченки! Лима считается одной из самых красивых женщин в мире. Если Дженифер Лопес, правда, многим не нравится, но я никогда не слышала ничего плохого про Адриану Лима, до сегодняшнего дня От вас

А я вообще о ней впервые слышу

Она одна из самых известных моделей, ее Виктория Сикрет знаменитой сделала.

Я наверно совсем отстала от жизни, но даже не знаю кто такая Виктория Сикрет

Она дизайнер?

Она дизайнер?

Вот, сходите посмотрите Американские и канадские мужчины их каталоги вместо плэйбоя покупают

http://www.victoriassecret.com/

Она дизайнер?

Это дизайнерский дом - дамское бельё....

Там и одежда ничего такая бывает, я иногда заказываю

Одежда - не то, чем они прославились...

И даже не бельем! А девочками

Такие девченки плохое не нацепят - не потому что умные, а дорогие...

А мне, кстати, их белье так себе... Конечно, я за 2 тыщи с брюликами не покупала, но обычные лифчики за 50 баксов - ничего особенного.

И даже не бельем! А девочками

Такие девченки плохое не нацепят - не потому что умные, а дорогие...

А мне, кстати, их белье так себе... Конечно, я за 2 тыщи с брюликами не покупала, но обычные лифчики за 50 баксов - ничего особенного.

У нас за такие деньги тож ничего особенного не купишь. Но у них есть модельки и получче....(няямиии)

[quote="Lisenochka]

У нас за такие деньги тож ничего особенного не купишь. Но у них есть модельки и получче....(няямиии)[/quote]

У меня грудь маленькая, а они на грудастых шьют Даже если самого маленького размера покупаю, не так как-то сидят.

У меня грудь маленькая, а они на грудастых шьют Даже если самого маленького размера покупаю, не так как-то сидят.

Я, конечно, не то, чтобы грудастая (85С), но мне подходит оччченьььь...

Назад
Сверху