А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
У меня грудь маленькая, а они на грудастых шьют Даже если самого маленького размера покупаю, не так как-то сидят.

Я, конечно, не то, чтобы грудастая (85С), но мне подходит оччченьььь...

75C для меня - из раздела мечтаний Если бы я делала импланты, то как раз бы этот размерчик заказала У моделей Виктории это, кстати, средний размер.

75C для меня - из раздела мечтаний Если бы я делала импланты, то как раз бы этот размерчик заказала У моделей Виктории это, кстати, средний размер.

Мой размерчик

Кстати,просмотрела ссылку-не все девочки так уж и хороши у Виктории

Мой размерчик

И волосы у тебя кучерявые Вся прям из моего раздела мечтаний

Хахаха, тем, кому нравится Сэльма Хаек, кто скажет что её бёдра меньше Джей Ло? Ещё похлеще будут.

о вкусах не спорят,конечно. Мое мнение-у нее грубые черты лица. Если она для Вас предел женственности,то это,конечно,Ваше ИМХО .

о вкусах не спорят,конечно. Мое мнение-у нее грубые черты лица. Если она для Вас предел женственности,то это,конечно,Ваше ИМХО .

Сабин, про предел женственности я не говорила, но и то, что она не страшилка - это факт.

У этой самые клевые сиськи! Не-е, что и говорить, я их девочек люблю Мля, ну как ее можно назвать страшилкой?

Да,я про лицо,а не про фигуру

Мне именно она тоже не нравится, я долго пыталась понять, кого такое лицо может привлечь. Еще там есть рыжая, у которой один глаз все врем прищурен

Амброссио, Лима и Хайди-супер!

Сабин, про предел женственности я не говорила, но и то, что она не страшилка - это факт.

Да,ради Бога! я же говорю-Ваше ИМХО-не спорю,но остаюсь при своем

Назад
Сверху