M
mary_land
⚪
Кстати,про Монро:я так и не поняла,какую пласт.операцию она сделала может, кто скажет
На подбородке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,про Монро:я так и не поняла,какую пласт.операцию она сделала может, кто скажет
На подбородке
Возможно и нос .
Но и подбородок. Он у нее "срезанный" был. Передачу недавно на тему пластических операций смотрела. В ней случай Монро и упоминали
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
а тут она классная! там фотка,наверное,неудачная была.
Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!
Да, конечно, несомненно, это все сделано компутером. Ну вот почему так трудно признать и сказать, что да, она совершенна? Если вы не видите таких на улице или среди знакомых, не значит, что таких не бывает.
Я согласна с SUGAH: даже для фотомонтажа должна быть хорошая основа,а она у этих девочек есть. не каждую ведь в модели берут
И даже не бельем! А девочками
Такие девченки плохое не нацепят - не потому что умные, а дорогие...
Лиса, так они белье рекламируют...
На подбородке
А, по-моему, нос
Я видела в передаче как делаются такие фотки:на компьютере фотошопом увеличивается грудь до нужного размера,поправляется макияж,знаю также что если нужно сделать загорелую кожу,на фото накладывают специальный золотой фон,но Лима и без этих прекрас,я думаю,будет красива!
Блин, какие девчонки красивые!
Вроде худенькие, а грудь такая аппетитная у всех! Даже завидно
Мне кажется, что у худых редко бывает большая грудь. Вот и у меня с этим скромненько Ах.. Посмотришь на них-и комплексы появляются
Да прямо редкость, у меня масса примеров среди закомых