А может это слишком? (размышления на тему)

• Автор темы Автор темы DVStranger
Сделайте же что-нибудь, чтобы меня зарегистрировали на этом сайте! Я - Ladim.

Вы регистрировались?

Не ждите подтверждения на почту, может не прийти.

Вводите свой зарегиный ник и пароль - через некоторое время после регистрации они активируются

Luslik, я просто высказала свою точку зрения и поверьте мне, что ни одного слова не было высказано в чей-то конкретный адрес.

Давай-те начнем сначала. Что Вы имели ввиду "нарядно" и что Вас смущает?

Честно говоря, я ношу и юбки (даже короткие) с обувью на шпильке и не выношу "бесцветной" одежды. И зимняя дубленка у меня ярко-оранжевого цвета, расклешенная от талии, длиной до пят. И точно также могу сказать, что все у меня гармонирует и сочетается друг с другом ло последней мелочи. Психологически я себя чувствую уютно и все взгляды в свой адрес я трактую как восхищение - значит есть где взгляд задержать народу. Начиналось все с того, что я бунтовала против повседневности (поначалу довольно радикально). Конечно все это "пообтесалось" со временем. И теперь одежда у меня к месту и ко времени, но бунт остался. Я так все преподношу - я так одета, потому что это Я. И ни у кого не возникает желания спросить праздник у меня или нет. Просто я сама праздник. И пытаюсь своим видом настроить остальных на какой-то "необыденный" настрой.

имела ввиду вот как раз это :
не выношу "бесцветной" одежды, все у меня гармонирует и сочетается друг с другом ло последней мелочи. Психологически я себя чувствую уютно , одежда у меня к месту и ко времени

Только вот мне не очень прикольно постоянно ловить на себе
восхищенные взгляды

, и трактовать так мне не хочется, не люблю я повышенного внимания, хотя я девушка бойкая и уверенная в себе, ну просто не нужно мне это как вы называете восхищение, я одеваюсь так красиво, потому что мне так комфортно и по другому не могу и не хочу, а не чтобы ловить восхищенные взгляды.

Да чего все привязались к слову "нарядно" ? Ну поскромничала девушка, вместо красиво, нарядно употребила, или выразилась неточно

Да, Юки, вы правы

И все-таки было бы очень интересно посмотреть на наряды.

Из любопытства.

Я бы тоже жутко хотела наряжаться каждый день и ловить восхищенные взгляды

Но с утра мне это обстоятельство почему-то пофиг

Да чего все привязались к слову "нарядно" ? Ну поскромничала девушка, вместо красиво, нарядно употребила, или выразилась неточно

Да, Юки, вы правы

И все-таки было бы очень интересно посмотреть на наряды.

Из любопытства.

Я бы тоже жутко хотела наряжаться каждый день и ловить восхищенные взгляды

Но с утра мне это обстоятельство почему-то пофиг

А вот видете недостаточно значит хотите

А я с вечера решаю,что надену

А я б не хотела их ловить, точнее не то чтобы не хотела, просто приятно ловить такие взгляды подоброму, но веддь не все могут восхищаться подоброму, кто то думает плохо, типа вот нарядилась дура

По поводу посмотреть, можно конечно б было, но я уверена что на фото все будет выглядеть не так, потом ведь нужно смотреть не только на наряды,а на весь образ вцелом, лицо, прическа, походка, а этого не передашь на фото

А я б не хотела их ловить, точнее не то чтобы не хотела, просто приятно ловить такие взгляды подоброму, но веддь не все могут восхищаться подоброму, кто то думает плохо, типа вот нарядилась дура

По поводу посмотреть, можно конечно б было, но я уверена что на фото все будет выглядеть не так, потом ведь нужно смотреть не только на наряды,а на весь образ вцелом, лицо, прическа, походка, а этого не передашь на фото

О, я с собой борюсь, и об этом можно написать целую книгу. Но у меня так много желаний, что за все бороться просто не успеваю

А про фото опять отмазались (((. Все равно все видно, уж одежда точно.

О, я с собой борюсь, и об этом можно написать целую книгу. Но у меня так много желаний, что за все бороться просто не успеваю

Ну ладно-ладно, отмазалась Просто не доходят руки до фотика, потом надо еще это не забыть принести на дискетке да еще и в офис, да еще и просить себя сфотать

Ага, мне эта ситуация тоже что-то напоминает - "Иван Васильевич, а вы меня между прочим неправильно поняли"

Несколько страниц рассказываете о своем хобби со вкусом одеваться... К чему? Уже показались бы один раз, да и все Чай, не стыдно-то ?

Ага, мне эта ситуация тоже что-то напоминает - "Иван Васильевич, а вы меня между прочим неправильно поняли"

Несколько страниц рассказываете о своем хобби со вкусом одеваться... К чему? Уже показались бы один раз, да и все Чай, не стыдно-то ?

Дык А зачем показываться то? Я не собиралась этого делать, я не хочу

Luslik, я просто высказала свою точку зрения и поверьте мне, что ни одного слова не было высказано в чей-то конкретный адрес.

Давай-те начнем сначала. Что Вы имели ввиду "нарядно" и что Вас смущает?

Честно говоря, я ношу и юбки (даже короткие) с обувью на шпильке и не выношу "бесцветной" одежды. И зимняя дубленка у меня ярко-оранжевого цвета, расклешенная от талии, длиной до пят. И точно также могу сказать, что все у меня гармонирует и сочетается друг с другом ло последней мелочи. Психологически я себя чувствую уютно и все взгляды в свой адрес я трактую как восхищение - значит есть где взгляд задержать народу. Начиналось все с того, что я бунтовала против повседневности (поначалу довольно радикально). Конечно все это "пообтесалось" со временем. И теперь одежда у меня к месту и ко времени, но бунт остался. Я так все преподношу - я так одета, потому что это Я. И ни у кого не возникает желания спросить праздник у меня или нет. Просто я сама праздник. И пытаюсь своим видом настроить остальных на какой-то "необыденный" настрой.

имела ввиду вот как раз это :
не выношу "бесцветной" одежды, все у меня гармонирует и сочетается друг с другом ло последней мелочи. Психологически я себя чувствую уютно , одежда у меня к месту и ко времени

Только вот мне не очень прикольно постоянно ловить на себе
восхищенные взгляды

, и трактовать так мне не хочется, не люблю я повышенного внимания, хотя я девушка бойкая и уверенная в себе, ну просто не нужно мне это как вы называете восхищение, я одеваюсь так красиво, потому что мне так комфортно и по другому не могу и не хочу, а не чтобы ловить восхищенные взгляды.

Я вот тоже если честно считаю, что по настоящему красиво можно одеваться если у тебя есть личная охрана.

Дорогая автор!

Никого не слушайте! Одевайтесь как вам нравится!

Я вот помимо того, что красиво оеваюсь, еще и каждый день пользуюсь хрустальными бокалами (к примеру ).

Разумеется меня мало кто понимает. Говорят они же к поводу, к празднику.... в торжественный день не будет ощущения праздника...

А мне плевать кто что говорит! Жизнь одна и ни под кого я подстраиваться не собираюсь. Ну и разумеется ничего вульгарного никогда себе не позволяю, воспитание не то.

Будьте всегда красивы! А на завистников не обращайте внимание.

Вы же не золотая монетка чтоб всем нравится!

А я вспомнила вот что. У меня как-то получился выходной в середине недели. Я звоню подруге, у неё тоже свободный день и говорю, что у меня выходной сегодня, никуда не хочется идти, ну и приглашаю её к себе. Она приходит ко мне через некоторое время и застаёт меня за "последними штрихами" нанесения моего макияжа. И удивлённо так спрашивает:" А чегой-то ты красишся? У тебя выходной сегодня! Вроде сказала, что не идёшь никуда!" А мне и ответить нечего было, как-то растерялась. Похожая ситуация? Мне кажется, что --Да! А крашусь я в свой выходной ислючительно для себя. Ну люблю я, чтоб мои глаза были накрашены. И это не зависит от того, дома я сегодня остаюсь, или ухожу куда-то. А если по теме, у меня тоже слабость - люблю красиво одеваться !

а у нас в городе вообще все девушки ОЧЕНЬ красиво одеты. И небольшой процент "серости" только это подчеркивает. Много именно "стильных" людей, просто нарядных. Женщины среднего возраста ходят с прическами. На высоких каблуках я хожу всегда. Хожу в норковой шубке. Хотя, наверно, скоро в дубленку перелезу - практичней.

Однако, недавно я проехалась в автобусе и удивилась такому количеству уставших женщин с утра!!! Без маникюра и с авоськами!

а красиво одеваться по-моему, ЛЮБЯТ ВСЕ! просто многие об этом забывают!

Назад
Сверху