L
luber
⚪
а Хотя, наверно, скоро в дубленку перелезу - практичней.
Вот так и начинается превращение в серую тётку с авоськой
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! дУБЛЕНКУ - ТО КРАСИВУЮ!!!! А НЕ ТУЛУП МЕХОМ ВОВНУТРЬ!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Хотя, наверно, скоро в дубленку перелезу - практичней.
Вот так и начинается превращение в серую тётку с авоськой
Да! А крашусь я в свой выходной ислючительно для себя. И это не зависит от того, дома я сегодня остаюсь, или ухожу куда-то.
а у нас в городе вообще все девушки ОЧЕНЬ красиво одеты. И небольшой процент "серости" только это подчеркивает. Много именно "стильных" людей, просто нарядных. Женщины среднего возраста ходят с прическами. На высоких каблуках я хожу всегда. Хожу в норковой шубке. Хотя, наверно, скоро в дубленку перелезу - практичней.
Однако, недавно я проехалась в автобусе и удивилась такому количеству уставших женщин с утра!!! Без маникюра и с авоськами!
Чаёвница написал(а):По конкретной ситуации ничего не могу сказать заочно. Абстрактно, если барышня все время встречает недоумённые взгляды-вопросы о своей "нарядности", я бы допустила, что она одевается не к месту и кричаще.Блузки ярких цветов в офисе, если мы не в Африке, - по-моему попросту дурной тон.![]()
Я думаю, это замечательно, что вы так хорошо и тщательно одеваетесь. Я очень уважаю таких девушек. А взгляды будут всегда.
У меня была подобная ситуация. Моя мама прекрасный портной. и Естественно я, единственная дочка, всегда выглядела как конфетка, без ложной скромности скажу, что у меня очень притяная внешность ближе к красивой Пришлось это на время 89-97 года (мне было 14-22) и поэтому сколько было взглядов завистливых, сколько было слов в автобусах и метро, сколько раз бабки реально толкали м твердили про бестыжее выпендривающееся поколение, я вам передать не могу. При этом ничего безвкусного не было, т.к. любимыми в то время был класический стиль, костюмы в стиле шанель, романтичные платья. Все очень мило и аккуратно, благодаря качеству тканей и исполнения.
Ну так вот в один прекрасный момент, мне это надоело, и я перестала так одеваться и мама к тому времени перестала шить и я стала как все. А теперь нет даже желания красиво одеваться из-за какой-то
апатии.
Но я очень хотела бы вернуть то время, потому что сейчас именно этого мне и не хватает и желания и собствренно красивых вещей.
Так что милая девушка, не обращайте ни кого внимания, все это зависть. Будьте особенной.
Я где-то читала советы, будьте как все но немного не такой. Типа если грзяно не одевайте как все темную одежду оденьте посветлей. Ведь реально даже такая мелочь может выделить женщину из толпы. Обожаю когда женщина одета в юбку м сапоги на шпильке. Мечтаю об этом для себя, но воплощать нет желания. Так что это чудесно - ваше отношение к одежде.
Получается, нарядно- это когда всё хорошо подобрано, а обыденно-повседневно- когда всё в разнобой? Это, знаете ли, вряд ли, чтоб именно хорошая подобранность вызывала в окружающих недоумение.
Мне представляется волнистый яркий попугайчик у которого всё тщательно подобранно- яркосалатная головка, ярко-бирюзовая грудка, лазоревые пёрышки- радует глаз
Luslik
Какую-то тему Вы бессмыссленную завели! Как можно рассуждать, а тем паче советовать о том, чего не видим? Я тоже могу песню завести подобную. Но надо хоть пример дать народу. Что толку?
Luslik
Какую-то тему Вы бессмыссленную завели! Как можно рассуждать, а тем паче советовать о том, чего не видим? Я тоже могу песню завести подобную. Но надо хоть пример дать народу. Что толку?