10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Значит надо расслабиться и наплевать на свои маленькие недостаточки. Оставить надежду влезть в свои старые джинсы, остаться довольной своим скромным бюджетом.

Да ты что?! Всегда надо стремиться к лучшему

Всё равно не влезу. У меня какоё-то кошмар. Толстею ни с чего. Совершенно. Ем - толстею. Не ем - толстею. Диета - ещё хуже...

Эээ, девушка, вы не опускайте руки! Главное вовремя взяться за себя! Поверьте в себя - это важно!

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

Согласна же конечно с Бианкой

Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .

Тааакс, Енот - фотограф?

Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?

А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?

Елы-палы

Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????

Если нет, то вы точно неестественная

Значит надо расслабиться и наплевать на свои маленькие недостаточки. Оставить надежду влезть в свои старые джинсы, остаться довольной своим скромным бюджетом.

Всё равно не влезу. У меня какоё-то кошмар. Толстею ни с чего. Совершенно. Ем - толстею. Не ем - толстею. Диета - ещё хуже...

Эээ, девушка, вы не опускайте руки! Главное вовремя взяться за себя! Поверьте в себя - это важно!

Да мне уже всё равно, надоело это. Ничего не получается, а если диета, то начинаются сбои в системе. Пищеварение к помойку.

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

А к чему тогда разговоры: "если с них смыть грим", и "все это фотошоп"?

Гость,нет более глухого,чем тот,кто не хочет слышать.(с)

Да мне уже всё равно, надоело это. Ничего не получается, а если диета, то начинаются сбои в системе. Пищеварение к помойку.

Да какая диета!Вы что! Бегите к врачу,причём,лучше в государственную

клинику.Наплюйте на сервис и очереди.Пусть вам,как в старые совковые времена,

пропишут "стОл диетический номер такой-то".

А если есть возможность-в санаторий,один из разряда бывших "...ных",с серьёзной

базой.Чтоб прямо там анализы сделали и кормили как надо.

Думаю,вам сейчас нужно набраться мужества и "забить" на "потолстела"-срочно

разбирайтесь со здоровьем.

А меня че-то девушки не впечатлили

Ура. я не первая. Меня тоже не впечатлили.

Обычный модельный стандарт фигуры. кому-то нра, кому-то нет. Личчно для меня высоковаты и худоваты

А у меня честно говоря слюни текут и зло берет за свою несостоятельность и слабую волю

Дафка, а мне понра. На рост и худобу я не смотрю, я любуюсь пропорциями. А их только природа-матушка может дать, при всем моем уважении к фитнесу, косметологии и пластической хирургии.

Дафка, а мне понра. На рост и худобу я не смотрю, я любуюсь пропорциями. А их только природа-матушка может дать, при всем моем уважении к фитнесу, косметологии и пластической хирургии.

Согласна, суперские девки. Просто обсуждалось, что к такой красоте нада стремиться, чего я не считаю. вот мне как раз слегка иные пропорции нра...как-то покруглее. ИМХО это, если что И сама я не толстая,если что

Девушки, а вы их всех по именам знаете?

Плиииз, расскажите мне, темной, ху из ху?

А то обсуждаете, называете имена, а о ком говорите - непонятно

Единственная - Маюшь сразу объяснила.

А остальные названные? Плиииз, соотнесите имена с фотами!!!

Да, мы с ними на короткой ноге

Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио

Жизель Бундхен

Адриана Лима

Эту не знаю

Алессандра Амбросио

Бар Рафаэль

Каролина Куркова (бееее..)

Назад
Сверху