10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Хайди Клум

Лима, Амбросио, Бундхен, Бэнкс и Клум в обнимку

ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО

Само шоу очень красивое было i белье тоже. И девушки тоже хорошие конечно Хотя фигуры у некоторых и не такие красивые. А иногда они вообще таких страшных ставят в свои журналы, что думашь - ну о чем они думают?

А вообще-то я не завидую ни их фигурам, ни волосам ни лицам - я бы не променяла мою фигуру, волосы и лицо ни на одну из них.

Но посмотреть на красивых девушек конечно приятно

Вот,кстати,о фотошопе...

Посмотрите на фотку,где девушки все вместе стоят.

Кожа Тайры ничем не отличается от других...

А она,как это политкорректно-то будет,темнокожая...

Нисколько не завидую, несмотря на отсутствие модельной внешности.

У меня других достоинств хватает.

А из-за каждой модели с ума сходить...

Ой,да кто ж тебе поверит,Джация?

Завидуешь-завидуешь,однозначно.

Меня модели особо не трогают. Нормальные, не отвратные. Правда, Жизель мне не нравится в районе лица

Белье у них бывает симпатичное. Мне на счет качества пока везет.

ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО

красивые лица, я не знаю с каким идеалом вы их сравниваете, такие лица обычно называются- красивыми, симпатичными, милыми , все девочки - одни из лучших моделей, компания не выберет уродок для такого шоу

красивые лица, я не знаю с каким идеалом вы их сравниваете, такие лица обычно называются- красивыми, симпатичными, милыми , все девочки - одни из лучших моделей, компания не выберет уродок для такого шоу

смотря какие красавицы в компании работают

а вообще то вроде в моделях главное пропорции как тела так и лица (чтоб обе половины лица одинаковыми по размеру были, потому что у большинства одна половина меньше другой если присмотреться....да я и классы брала, нам там об'ясняли это).....

Brooklyn Girl, можно узнать, какие лица вы считаете красивыми? Просто интересно насколько различны у людей вкусы.

Вот,кстати,о фотошопе...

Посмотрите на фотку,где девушки все вместе стоят.

Кожа Тайры ничем не отличается от других...

А она,как это политкорректно-то будет,темнокожая...

А мне кажется, что видно на этой фотке, что темнокожая.

Только вот не пойму, это она себе линзы синие вставила ( если да, то нафига?! ), или это только кажется?

Бюндхен мне тоже на фейс не очень нравится, а вот ноги -дааа!

Мой идеал...

Хелена Кристинсен...

Она ещё из обоймы Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл...

Короче, давненько в топ-моделях...

Назад
Сверху