10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Эх, слепая я наверное... На мой взгляд все женщины на фотографиях красивые Ни о чём больше не думаю - красивые и всё!

А у мя такая же сейчас фигурка, как у деуок.

Пы.Сы. Жизель Бюндхен рулит.

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

А к чему тогда разговоры: "если с них смыть грим", и "все это фотошоп"?

Наверно к тому что бы все остальные Женщины не теряли свои самооценки

Женщина, да еще и с большой буквы, не будет поднимать свою самооеценку за счет обсирания других.

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

Согласна же конечно с Бианкой

Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .

Тааакс, Енот - фотограф?

Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?

А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?

Елы-палы

Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????

Если нет, то вы точно неестественная

Представьте себе, нет складочек. И скажу вампо секрету, формы у меня такие же, как и у девочек с фото. А именно большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая попка. И лопаю я за пятерых, блинчики, оалдушки, мясо всех сортов, и даже на ночь. А скалдки все не появляются. Правда, рост не зовсем модельный, но пропорции что-надо. Поэтому, наверное, мне вас и не понять, и поэтому хочется защитить не в чем не повинных девушек,которых обсирают только за то что они такими родились.

Вот,кстати,о фотошопе...

Посмотрите на фотку,где девушки все вместе стоят.

Кожа Тайры ничем не отличается от других...

А она,как это политкорректно-то будет,темнокожая...

Тара Бэнкс, на сколько я знаю, мулатка - у неё папа не афро-американец, светлый какой-то. Так что она не совсем-то и чёрная.

Все красивые! Это уже они могут быть очень красивыми, или очень -очень красивыми, но красивые ФСЕ!

А нам ещё трудиться и трудиться...

ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО

ну это Вы загнули

единственное, что я не понимаю: некоторые мнят этих девушек супер-красотками и идеалами, забывая, что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ фотография и сьёмка, с проф. светом, гримом и редактированием в фотошопе.

Я видела собственными глазами, как на фотке проф-ой действительно страшненькая девушка привратилась в симпотулю-ангелочка. так что..нет в этом мире объективной правды

А у мя такая же сейчас фигурка, как у деуок.

Фотку в студию!

Строго...

Нетути у меня такой фотки, чтобы всё наружу.

Ну можно и частично наружу. Шутю.

Не подумайте... яничего ен имею против, просто представила...

По мне, ну чуть-чуть-чуть худоваты. А в общем, девушки красивые. Только Жизель мне на лицо не нравится. А самыми красивыми я считаю Алессандру Амброзио, Адриану Лима и Петру Немкову (только она не из их эээ... оперы)

никто их не обсирает, просто если этих же девочек увидеть в домашних условиях- то можно сильно удивиться; "как же так? ничего обшего с тем что на сцене?" это только относится к лицу, фигуру на catwalk трудно скрыть.

кста обратаите внимание на свет, совершенно нет теней на лицах. это скрывает все дефекты кожи, что не скрыл визажистт, или как он там называется.

повторбсь, они все красивые, обычно.

меня больше интересовала фигура, когда я спрашивал.

у этих девушке она, может и замечатетьная, только меня что-то не торкает обычно, вот я и поинтересовался, что думают дамы

Совсем такие фигуры не нравятся? А почему? Что в них плохого-то? На мой взгляд пропорционально сложены и подтянутые.

никто их не обсирает, просто если этих же девочек увидеть в домашних условиях- то можно сильно удивиться; "как же так? ничего обшего с тем что на сцене?" это только относится к лицу, фигуру на catwalk трудно скрыть.

кста обратаите внимание на свет, совершенно нет теней на лицах. это скрывает все дефекты кожи, что не скрыл визажистт, или как он там называется.

повторбсь, они все красивые, обычно.

меня больше интересовала фигура, когда я спрашивал.

у этих девушке она, может и замечатетьная, только меня что-то не торкает обычно, вот я и поинтересовался, что думают дамы

Совсем такие фигуры не нравятся? А почему? Что в них плохого-то? На мой взгляд пропорционально сложены и подтянутые.

По крайней мере они стройненький и кожа хорошая.

Назад
Сверху