K
Kostromskaya
⚪
Эх, слепая я наверное... На мой взгляд все женщины на фотографиях красивые Ни о чём больше не думаю - красивые и всё!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антрекотик написал(а):а Хайди Клум ничо так, кста
И она мама одного ( или двух уже??) бэбика...
уже двух
Гость,ну причём сразу "обосрём"?
Блин,большинству девчёнки нравятся...
Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.
Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном
варианте.
ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.
А к чему тогда разговоры: "если с них смыть грим", и "все это фотошоп"?
Наверно к тому что бы все остальные Женщины не теряли свои самооценки
Гость,ну причём сразу "обосрём"?
Блин,большинству девчёнки нравятся...
Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.
Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном
варианте.
ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.
Согласна же конечно с Бианкой
Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .
Тааакс, Енот - фотограф?
Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?
А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?
Елы-палы
Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????
Если нет, то вы точно неестественная
Вот,кстати,о фотошопе...
Посмотрите на фотку,где девушки все вместе стоят.
Кожа Тайры ничем не отличается от других...
А она,как это политкорректно-то будет,темнокожая...
ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО
Строго...
Строго...
Нетути у меня такой фотки, чтобы всё наружу.
Строго...
Нетути у меня такой фотки, чтобы всё наружу.
Ну можно и частично наружу. Шутю.
никто их не обсирает, просто если этих же девочек увидеть в домашних условиях- то можно сильно удивиться; "как же так? ничего обшего с тем что на сцене?" это только относится к лицу, фигуру на catwalk трудно скрыть.
кста обратаите внимание на свет, совершенно нет теней на лицах. это скрывает все дефекты кожи, что не скрыл визажистт, или как он там называется.
повторбсь, они все красивые, обычно.
меня больше интересовала фигура, когда я спрашивал.
у этих девушке она, может и замечатетьная, только меня что-то не торкает обычно, вот я и поинтересовался, что думают дамы
никто их не обсирает, просто если этих же девочек увидеть в домашних условиях- то можно сильно удивиться; "как же так? ничего обшего с тем что на сцене?" это только относится к лицу, фигуру на catwalk трудно скрыть.
кста обратаите внимание на свет, совершенно нет теней на лицах. это скрывает все дефекты кожи, что не скрыл визажистт, или как он там называется.
повторбсь, они все красивые, обычно.
меня больше интересовала фигура, когда я спрашивал.
у этих девушке она, может и замечатетьная, только меня что-то не торкает обычно, вот я и поинтересовался, что думают дамы
Совсем такие фигуры не нравятся? А почему? Что в них плохого-то? На мой взгляд пропорционально сложены и подтянутые.