Е
ЕленаМ
⚪
Ого, не знала что наша Бар до ВС добралась. Хотя неудивительно, данные у неё что надо. *мечтательный вздох*
Это кто?
Бар Рафаэль - молодая израильская модель, ей ещё нет 20 вроде.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, не знала что наша Бар до ВС добралась. Хотя неудивительно, данные у неё что надо. *мечтательный вздох*
Это кто?
кста о трусах. у виктории, трусняк, по большей части мне (лично) нее оч нра, хотя есть у них всякие прикольные трксишки, на которые любо-дорого посмотреть на любимой попе
и еше вопрос
а что вам ттак нравится в девушках моделях с фоток?
мне фотошоп очень нра
Фотки с шоу - без фотошопа. По крайней мере, по ТВ они так же замечательно смотрелись.
кста о трусах. у виктории, трусняк, по большей части мне (лично) нее оч нра, хотя есть у них всякие прикольные трксишки, на которые любо-дорого посмотреть на любимой попе
и еше вопрос
мне фотошоп очень нра
Фотки с шоу - без фотошопа. По крайней мере, по ТВ они так же замечательно смотрелись.
и еше вопрос
мне фотошоп очень нра
Элементарные фильтры на камеры...
Ень,скажи...
Девочки просто класс)) Кроме Каролины Курковой (терпеть её не могу за физиономию дибилоида).
Хотя в каталогах они выглядят значительно лучше. Оно и понятно - условия съёмки другие.
Девушки, дышите глубже И у вас были бы такие фигуры и волосы ,если бы вы отдавали 40 000 баксов фитнес-тренеру ежемесячно и 82 000 парикмахеру в год,который должен везде вас сопровождать, как это делает,например, Наоми Кэмбэлл и Бюндхен. Последняя,кстати,самая высокоплачиваемая модель Виктории Сикрет
Значит надо расслабиться и наплевать на свои маленькие недостаточки. Оставить надежду влезть в свои старые джинсы, остаться довольной своим скромным бюджетом.
Гость,ну причём сразу "обосрём"?
Блин,большинству девчёнки нравятся...
Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.
Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном
варианте.
ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.
Девушки, дышите глубже И у вас были бы такие фигуры и волосы ,если бы вы отдавали 40 000 баксов фитнес-тренеру ежемесячно и 82 000 парикмахеру в год,который должен везде вас сопровождать, как это делает,например, Наоми Кэмбэлл и Бюндхен. Последняя,кстати,самая высокоплачиваемая модель Виктории Сикрет
варианте.
Согласна же конечно с Бианкой
Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .
Тааакс, Енот - фотограф?
Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?
варианте.
Значит надо расслабиться и наплевать на свои маленькие недостаточки. Оставить надежду влезть в свои старые джинсы, остаться довольной своим скромным бюджетом.
Да ты что?! Всегда надо стремиться к лучшему
варианте.
А к чему тогда разговоры: "если с них смыть грим", и "все это фотошоп"?