10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Девочки просто класс)) Кроме Каролины Курковой (терпеть её не могу за физиономию дибилоида).

Хотя в каталогах они выглядят значительно лучше. Оно и понятно - условия съёмки другие.

А мне эта блондинка не нра. Она Манго рекламирует, много раз видела и у Валентино тоже. Нос у неё длинный какой-то, груди нет вообще.

Мне эти понравились:

Зато качество белья-дряненькое.

Кстати, согласна. Несколько раз заказывала; не ношу.

Какие девочки!!! Пора худеть Лима - за бест

да песня у Мартина новая, не помню как называется , она из его нового альбома.

а про белье я отзовусь хорошо.. всегда покупаю себе с зарплаты. может потому что я в магазине выбираю то что мне нравится,тогда и на качество можно сначала посмотреть и лифы примеряю сначала,а не заказываю по инету. по крайней мере ношу с удовольствие, хотя и фигура далеко не как у Адрианы Лимы или жизель Бюндхен..

Зато качество белья-дряненькое.

Кстати, согласна. Несколько раз заказывала; не ношу.

Какие девочки!!! Пора худеть Лима - за бест

Поддерживаю!

Все захожу в магазины думаю купить а как о качестве вспомню так и желание отпадает. Правда пару лифтонов купила и ношу - нормально так, а все остальное не нра.....

По теме: я тоже больше внимания обратила на волосы некоторых девушек! Слюной чуть не подавилась но думаю нарощенные волосы все таки ......

А на лицо только Лима нра, а остальные так себе, но фигура практически у всех нра

Вот,девочки,это и есть правильный настрой-мы,хоть,и не Лимы,но

зато в штанишках с начёсом из 100% хб!

кста о трусах. у виктории, трусняк, по большей части мне (лично) нее оч нра, хотя есть у них всякие прикольные трксишки, на которые любо-дорого посмотреть на любимой попе

и еше вопрос

а что вам ттак нравится в девушках моделях с фоток?

кста о трусах. у виктории, трусняк, по большей части мне (лично) нее оч нра, хотя есть у них всякие прикольные трксишки, на которые любо-дорого посмотреть на любимой попе

и еше вопрос

У некоторых волосы и ноги

Ого, не знала что наша Бар до ВС добралась. Хотя неудивительно, данные у неё что надо. *мечтательный вздох*

и еше вопрос

мне фотошоп очень нра

Девушки, дышите глубже И у вас были бы такие фигуры и волосы ,если бы вы отдавали 40 000 баксов фитнес-тренеру ежемесячно и 82 000 парикмахеру в год,который должен везде вас сопровождать, как это делает,например, Наоми Кэмбэлл и Бюндхен. Последняя,кстати,самая высокоплачиваемая модель Виктории Сикрет

и еше вопрос

мне фотошоп очень нра

Фотки с шоу - без фотошопа. По крайней мере, по ТВ они так же замечательно смотрелись.

Назад
Сверху