Зубы!!

• Автор темы Автор темы саш
Когда же генетики наконец разработают способ, чтобы на месте отвалившегося/сгнившего зуба вырастал новый? Ведь известно уже, что в генетической программе человека заложена функция зарождения и роста новых зубов, к сожалению, пока только в том возрасте, до которого почти никто не доживает...
И вообще - я сторонник неинвазивной стоматологии. Придет время, и о зубных врачах с бормашинами будут рассказывать только сказки.

А в 2* лет зубы выправлять еще не поздно пластиной? А то зубы целые, но вот десны начинают болеть как раз из-за неровного забного ряда.

Шутка-шутками, но приперло - советуйте доктора в Москве...
246-41-86, записываться к Юлии Эдуардовне. Сам хожу только туда уже лет десять.

м. Парк Культуры, ул. Россолимо, 7. Главное, в нужный вход попасть, там несколько стоматологий.

Когда же генетики наконец разработают способ, чтобы на месте отвалившегося/сгнившего зуба вырастал новый? Ведь известно уже, что в генетической программе человека заложена функция зарождения и роста новых зубов, к сожалению, пока только в том возрасте, до которого почти никто не доживает...
У моего дедушки начали рости новые зубы! Ему уже за 80 было. Медицинский факт.
Но имхо, третьи зубы очень трудно будет вырасти в нормальном состоянии. У меня зуб мудрости вырос разрушенным -- практически без эмали. У детей коренные зубы формируются вместе с формированием скелета -- кальций и прочие вещи услиенно требуются и доставляются организмом в нужные места. А во взрослом состоянии это уже нафиг никому не нужно, вот и растут разрушенные.

Блин, такая дырка в зубе, просто атас... Нервы удалять, каналы чистить, ужас. Я бы лучше выдернул на хрен. 10 секунд мучений, и свободен.

И так всю жизнь - выросли зубы, заболели, выдрали, выросли... В общем сплошная зубная боль, а не жизнь

Насчет 10 секунд не зарекайся - мой стоматолог рассказывала про 8-часовую борьбу, которую они на пару с мужем (он тоже стоматолог) вели с особо упрямым экземпляром. Они-то менялись, а вот каково было пациенту!

У моего дедушки начали рости новые зубы! Ему уже за 80 было. Медицинский факт.

Так я именно об этом факте и говорю. Будущее - за генетипированной стоматологией !!!
Так что, ждём, господа !

Насчёт кальция, это уже проблема решаемая. Главное - заставить расти зубы!

И так всю жизнь - выросли зубы, заболели, выдрали, выросли... В общем сплошная зубная боль, а не жизнь

Вот у тебя волосы выросли, ты их пошёл постриг, они опять выросли, и т.д. - вобщем сплошная головная боль, а не жизнь.

от у тебя волосы выросли, ты их пошёл постриг, они опять выросли, и т.д. - вобщем сплошная головная боль, а не жизнь.
Я волосы не стригу, жду когда голова заболит

ну и цены у вас в Москве
У меня визит к стоматологу обычно обходится в 300 - 900 рублей
Как и у меня. Хотя с вашими ценами на всё я знаком. Впрочем, с уровнем зарплат тоже.
А дешевле уже и не может быть ни в Москве, ни на периферии, ибо с учетом нормальных расходных материалов и оборудования это уже почти себестоимость лечения одного зуба...

Сходил блин... Залечил скол нижнего дальнего зуба. Четверть зуба откололась почти под корень еще год назад. К зубному не пошел и целый год проходил, вроде и не болело. А сегодня решился заделать все же скол. Елки зеленые, это же мне там горные разработки устроили, минут десять там сверлили, точили, причем с такой силой что я думал щас лежанка сломается нафиг. Это чего там можно с такой силой точить? Рентген причем не сделали почему-то, как-то на глаз определив что до нерва совсем чуть чуть не дошло и было решено его не трогать. Эта процедура это самое ужасное что было в моей жизни. Причем вокруг стола туда-сюда кто-то бегал, я глаза не открывал, стол даже задевали, было очень похоже что кто-то рядом стоит и картошку чистит и разговор с врачем ведет, блин, как на кухне какой-то. Короче люди, не запускайте и жуйте осторожно чтобы не ходить к зубному вообще! У зуба рядом с проблемным вроде было дупло, его решили тоже заделать, но как оказалось и верхнюю часть второго зуба обточили всю зачем-то. Ничего толком мне не рассказали и не проконсультировали, назвали цену и вперед. Содрали 3000. Но что за обслуживание такое нахрен?
Пойду завтра в другое место рентген сделаю, посмотреть чего там натворили да и остальные зубы проверить.

, вывод: нужно регулярно проходить обследование у одного и того же врача. Я уже 9 лет не изменяю этому Правилу.

И вообще - я сторонник неинвазивной стоматологии. Придет время, и о зубных врачах с бормашинами будут рассказывать только сказки.

Разработать то может и разработают, только сам подумай, сколько дантистов из-за этого могут без работы остаться. А бизнес этот суперприбыльный, особенно на западе. Закажут этих разработчиков, к гадалке не ходи.

Назад
Сверху