Сходил блин... Залечил скол нижнего дальнего зуба. Четверть зуба откололась почти под корень еще год назад. К зубному не пошел и целый год проходил, вроде и не болело. А сегодня решился заделать все же скол. Елки зеленые, это же мне там горные разработки устроили, минут десять там сверлили, точили, причем с такой силой что я думал щас лежанка сломается нафиг. Это чего там можно с такой силой точить? Рентген причем не сделали почему-то, как-то на глаз определив что до нерва совсем чуть чуть не дошло и было решено его не трогать. Эта процедура это самое ужасное что было в моей жизни. Причем вокруг стола туда-сюда кто-то бегал, я глаза не открывал, стол даже задевали, было очень похоже что кто-то рядом стоит и картошку чистит и разговор с врачем ведет, блин, как на кухне какой-то. Короче люди, не запускайте и жуйте осторожно чтобы не ходить к зубному вообще! У зуба рядом с проблемным вроде было дупло, его решили тоже заделать, но как оказалось и верхнюю часть второго зуба обточили всю зачем-то. Ничего толком мне не рассказали и не проконсультировали, назвали цену и вперед. Содрали 3000. Но что за обслуживание такое нахрен?
Пойду завтра в другое место рентген сделаю, посмотреть чего там натворили да и остальные зубы проверить.