Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
Да не, какое занудство. Может это я неправильно говорю? Век живи - век учись

В чем мое занудство? В выдаче человеку информации? Которую ему самостоятельно лень искать?

Если эту тему обсуждали на моей памяти миллиард раз - почему я не могу ПОМОЧЬ автору??? В чем занудство? В том, что я трачу свое время на поиск?? Я что - прошу закрыть ЭТУ тему??

Или у Вас лично с чувством юмора проблемы? Похоже на то.

Все. Торжественно обещаю.

Больше никому и никогда не буду помогать в поиске.

Хватит. Надоело. На фиг надо тратить свое время для того, чтобы в ответ получать хамство.

Пусть хоть 500 одинаковых топиков будет.

В конце-концов, это Миу проблемы, не мои.

Всего хорошего.

У меня тоже электрическая , Ксения, но по мне так без разницы, когда в гости с ночевой , или вообще куда-нить, всегда обычную беру и понимаю - если лень например чистить зубы ( это я о себе))) то и супер-пупер электрическая не поможет.

Кстати, не нужно забывать менять насадки раз в три месяца и ещё как следует промывать и протирать всю щётку после использования иначе, фиг потом отвентишь насадку, чтобы поменять. Я уже научена..

да вы постоянно всех поправляете. вы мне представляетесь такой - с указкой. всех поправить, всем указать...

мои проблемы это не ваши заботы. или вы не самокритичны? никада не поверю, что я первая кто говорит вам о вашей занудности... как то вы тут отмечаетесь тока чтобы сказать строго " В поиск!"

или вы считаете что все тут идиоты сидят, нге знают как можно поиском пользоваться? хе........

В выдаче человеку информации? Которую ему самостоятельно лень искать?

Если эту тему обсуждали на моей памяти миллиард раз - почему я не могу ПОМОЧЬ автору???

А, по-моему, Бель просто помогла. Ведь уж обсуждалась тема. А если или вы считаете что все тут идиоты сидят, нге знают как можно поиском пользоваться? - то почему не используют функцию поиска?

Belle попыталась помочь, в результате тема про зубную щетку (электронную или электрическую) оказалась не про то.

А поиском я бы тоже посоветовала бы пользоваться, прежде чем тему создавать. А то одинаковых тем - море...

Люди не пользуются поиском, потому что хотят живого общения, здесь и сейчас, и самых свежий мнений, а не двухгодичной давности. Может поэтому.

А Бель все же не зануда.

У меня от щетки только первые дни было ощущение бормашины, а сейчас обычной чистить разучилась.

Ед-но, я в процессе чистки задумываюсь... и оч.долго чищу.

стоматологи не рекомендуют в постоянку электрическими чистить.... пару раз в неделю.

Электрическая щетка - для ленивых, обычной щеткой можно элементарно добиться необходимого уровня гигиены.

кстати прочитав "электронная з/щ" я по началу подумал что это ультразвуковая.

Не побоясь показаться занудой и не пытаясь обсуждать необходимость пользования поиском, напомню еще про одну ветку:

Зубные электрощетки

стоматологи не рекомендуют в постоянку электрическими чистить.... пару раз в неделю.

Разные стоматологи советуют разное.

Есть клиники, в которых советуют, напрмер, Соникээр пользоваться постоянно. При этом врачи там утверждают, что сами так и делают.

стоматологи не рекомендуют в постоянку электрическими чистить.... пару раз в неделю

У них свои интересы... Если суперщетки оправдают себя и будут содержать полость рта в идеальной чистоте, они просто потеряют работу

Я пользуюсь уже года 1.5, очень удобно. Купила у своего дантиста. Sonicare.

Видела недавно у другого знакомого дантиста дома, обрадовалась, что моя с фирмой не обманула.

Интересуются также

Назад
Сверху