Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
Дамы и мадемуазели! Вы с этой штукой поосторожнее. У меня у знакомого в процессе эксплуатации какие-то нервные окончания в шейном отделе позвоночника повредились, его всего перекрутило. Так он потом месяц в больнице лежал. А неврапатолог ему сказал : - Вы бы еще отбойный молоток в рот засунули.

какие батарейки???? У меня щетка с аккумулятором..

да чистка с таймером намного удобнее

Электрическая зубная щетка рулеззз!

Зубки даже белее становятся

, эта тема уже неоднократно обсуждалась в Тонусе. Поищи. Для меня, например, даже никакого сравнения эл.щетка или обычная, конечно - электрическая.

Элетрическая роторная лучше обычной, но электрическая ультразвуковая лучше электрической роторной, имхо.

Лучше спросить у стоматолога, он посмотрит на зубки и скажет…нужна ли она вам. Мне посоветовали пользоваться, а мужу запретили…Каждому свое…J)

Оченно довольная я своим Брауном (3D Excel, чего-то там, один из последних их, более простые модели доктор мне ругал) - именно потому, что, подобно Страстной Елене, не думаю с ней, когда же эти минуты закончатся и потому, что она, вращаясь, именно как надо зубкам их чистит, а то я с обычной страдала, как бы так вверх-вниз, а не поперёк . Заряжается на 45 минут непрерывной работы, очень удобно. Доктора при некотрых коронках запрещают, надо просто для своего конкретного случая проконсультироваться, прежде чем покупать.

у меня Филипс.. довольно примитивная, но с таймером и аккумулятором.. а что, на батарейках разве бывают?! вот уж никогда не думала

вообще, довольна.. правда совершенно отвыкла от обычной щетки.. как раз вот сегодня утром на электрощетке сел аккумулятор и пришлось юзать обычную.. так странно: раньше простая щетка мне казалась жутко жесткой, а сегодня наоборот - как будто совершенно мягкая, даже неудобно чистить..

и от электрощетки зубы чище однозначно..

Minx

--------------------------------------------------------------------------------

ЖабаПочему запретили мужу?

Врач сказал, что десна и что-то там слабое нельзя что бы проблему не усугублять

Пользуюсь и очень довольна, только к ней привыкнуть надо. но это быстро происходит. К сожалению обычной щеткой пользоваться совершенно не могу: меня тут же тошнить (с последствиями) начинает.

Вон она. С аккумулятором и подзарядкой. Фамилия ее "Филипс". Уффф. Сразу же все десны расцарапала и т.п. Может, мгне ее иногда... профилактически.. ? Или, наоборот, десны от такого массажа укрепятся и перестанут кровоточить?..

Пошла еще почищу . А то два дня обходила стороной.

, у меня у папы жуткая проблема с деснами, постоянно кровоточат.. когда электрощеткой начал пользоваться - тоже еще сильнее кровь пошла.. а сейчас все ОК.. скорее всего, десны привыкают.. так что я думаю, стоит пользоваться..

У меня Braun Oral-B 3D, буквально недавно купила. Насадка к ней более жеская, чем у моей предыдущей, поэтому пока только раз в день ей пользуюсь. Xотя к ней ещё насадка Extra Soft продаётся. Xочу купить её, надеюсь, что она будет мягче.

У меня и у моиx родителей тоже первые пару дней десны кровоточили, а потом перестали. Вот здесь, можете об электрощеткax кое-что почитать.

Интересуются также

Назад
Сверху