Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
Привет всем )

Давно хотела такую электирическую штучку...)

Почитала ваш топик и пошли с мужем купили Браун Орал Би. 1 скорость, таймер на 2 минуты.. Докупили комплект насадок чтоб на двоих пользоваться Мне нравится.. стоит в Киеве 60 долларов. Более навороченные Орал 3Ди тянут на 80 и выше, но там просто добавлены больше функций.. 2 скорости, постукивание по зубам :??

У меня много пломб в зубах и есть один нарощенный, так что буду проверять качество пломб.))

У меня Олал Би и жужит она очень громко, но привыкаешь быстро...

Я тоже хочу купить щетку Sonicare от Филипс в Москве, прошу не путать с обычной механической 3D.

Sonicare- это ультрозвуковая щетка.

http://www.optiva.com

Sonicare практически невозможно достать в России.

Я тоже очень удивилась. Не верите - проверьте. Позвоните в самый крутой супермаркет и спросите у них. Вы услышите их округленные глаза.

Мой стоматолог говорит, что ультразвуковая щетка не показана лицам с парадонтитом и парадонтозом (даже камни при парадонтите удаляют не ультрозвуком, а таким металлическим стержнем с текущей параллельно водичкой)

Так что я в расстройстве (хотела купить себе как раз Sonicare).

Механическая щетка тоже неполезна кстати при ежедневном использовании - стирается эмаль у шеек зубов!! Раза два в неделю надо использовать - для профилактики камней - не больше. Отзывы разных стоматологов.

Электрическая зубная щетка SpinBrush от Blend-a-med.

Кто-нибудь уже пользовался?

Sonicare прошлым летом продавали в Москве, в Чикагском центре современной стоматологии, на Тверской-Ямской. Стоили они не помню сколько, но не дешевле 100 дл..

Все упомянутые выше щетки имеют право на существование. Так что выбирайте - на свой вкус, определяйтесь с функциональной насыщенностью агрегата и его прожорливости в части расходных материалов - и вперёд!

Единственный совет - покупать щётки в магазинах бытовой техники, а не в стоматологических центрах (особенно московских) Просто цены московских стоматологических клиник выше средних по России, как на услуги, так и на товары, при одинаковом качестве...

Мне доктор посоветовал полировать мои новые зубки (там покрытие нанесено) электрощеткой. Как-то мне смешно, жужжалку такую в рот.. А кто-нить пользуется? И как, удобно? Нравится?

Я пользуюсь Браун, 1 скорость, таймер на 2 мин. Чистит зубы гораздо лучше обычной щетки.... И десна массирует Сначала было непривычно такую жужжалку в рот совать но понравилось)) У нас одна щетка на всю семью а у каждого своя насадка с разноцветным колечком, чтоб не перепутать

Я тоже пользовалась, мне нравилось, тока забодалась батарейки менять (((. Хватало на неделю, потом новые покупай, бросила я это дело.

Для ленивых, имхо , но мне помогает, поскольку не вожу я сама щеткой по зубам с такой скоростью, как моторчик Сказала ж - для ленивых...

Но, если очень честно, дисциплинирует.

Шетки с батарейками,конечно,дешевле на первый взгляд,но выходят потом дороже из-за замены.Я вот купыв Браун,приучилась зубы чистить положенные три минуты,при этом тихо дремать,что не очень удобно при использовании обычной щетки и паста экономится.Со своим стоматологом консультировалась и спрашивала в виртуальных консультациях-все стоматологи положительно отзываются.

Интересуются также

Назад
Сверху