Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
а я уже на письмо ответила

Адрес там вставила, клиники этой.

Кстати, отличная клиника! Спасибо Шапокляк!

(шепотом) ... а мож кто знает, где дешевше можно купить?А?

А может тут?:

http://www.tanamed.ru/cgi-bin/i-sale/trach.pl?id=149

2700рэ вроде...

Ндя... проще позвонить, но все равно 3200 не 130 уе по неизвестно какому курсу

Только что посмотрела, что в amazon.com эта щетка стоит 19 баксов. Я думаю что с любой доставкой в Москву и растаможкой это будет явно не 130 убитых енотов

Magica,вы явно посмотрели в amazon на другую щетку. Не может ультразвуковая щетка стоить 19 долларов. В Канаде они последние 3 года меньше чем за 120+ налог не продаются

посмотрела на амазоне - вроде она, только почему 19,99 непонятно?

вот: http://www.amazon.com/exec/obidos/t...&s=hpc&n=507846

не, робят, 19 долларов она стоить не может.

К тому же, они разные, щетки эти. Есть с маленькой частотой ,есть в высокой.

Первый вариант бессполезен

да ту же щетку я посмотрела. там написано . что обычная цена 50 баксов, а это акция. Это именно та щетка, о которой идет речь.

По крайне мере та, на которую ссылки , данные Dust

зашла на http://www.bizrate.com чтобы сравнить цены.

Ультразвуковые щетки есть производства Филлипс, они дорогие. а те, которые Ultrasonex ( о которых статья была) очеь разумные по ценам. там еще есть наборы, где щетки и ультразвуковой флос, они чуть дороже. а щетка самая дорогая в дизайне Филлипа Старка

Внесу свои пять копеек, если надо.

У меня Sonicare, мне нравится.

Хотя, после приобретения этой щетки, читала мнения специалистов, что зубы просто правильно надо чистить и обычной зубной щеткой можно делать тоже самое. Электрощетка, вроде как, лучше обычной, если неправильно чистишь зубы, т.е. она берет на себя эту функцию.

Не могу сказать, насколько мы с мужем правильно чистим зубы.Вроде, все как надо. Но после того, как начали пользоваться Sonicare налет на зубах значительно лучше убирается, для десен мне очень нра. Вообщем, заплаченых денег не жалко.

Не знаю, есть ли она в России- я как раз через две недели возвращаюсь, тащу с собой сменные головки из Штатов

Про Ultrasonex ничего не знаю, только то, что надуть вас хотят с ценой. Может она стоить $19- сама лично в магазине видела.

Бабушка у нас пользуется обычной, с моторчиком. Ей тоже нравится очень. Но этой ,вообще, цена $7

да они везде в Москве от 3000 рублей.

Вы не путаете (вопрос в массы) ультразвуковую с ПРОСТО звуковой и обычной электрической? Ультразвуковая не может стоить 19 баксов.

Разумеется! Неужто я обделю кофейное сообщество личным мнением? Я же ж не могу промолчать, я же ж культурная

Я не знаю, какие в магазине были за $19, просто цену видела.

В любом случае, вот

эта точно ультразвуковая. Цена- $40, но никак не $100. За Ю$55 мозчно купить две сразу, комплектом.

Так что...

Да, как бы off полнейший: я поражаюсь, насколько наша страна является страной богатых людей Это не только к цене на щетки относится. Почему, спрашивается, американцу дозволено щетку за $40 ,а нам меньше $100 за ту же самую-даже и не думать?

Интересно, если с амазона эту щетку заказывать, во сколько она обойдется? Или мож оптом? За пересылку платить меньше

Почему, спрашивается, американцу дозволено щетку за $40 ,а нам меньше $100 за ту же самую-даже и не думать?

Потому что пока она к нам долетит - подорожает раза в 2 А т.к. вот в штатах, как вы говорите, обычная щетка - это с моторчиком, а в нашей стране - это в лучшем случае какая-нибудь супер-пупер изгибающаяся с разными щетинками. Поэтому для нас ультразвуковая - это экзотика, а на экзотику (пусть бы это было даже д..мо последнее) у нас цены низкими не бывают

Интересуются также

Назад
Сверху