Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
Вот здесь стоимость доставки. Но! В Америке 110Вольт, а у нас - 220. Посему все щетки с зарядным устройством или не подойдут, или надо цчто-то типа маленького преобразователя покупать

Может есть у щетки ручной переключатель либо автотрансформатор? Т.к. в США и частота тока другая...Хм

Тоже пользуюсь Sonicare. Местные стоматологи её ставят чуть ли не лидером среди щеток. Очень нравится, никакого сравнения с обычной щеткой.

, у меня вот такая Там есть одна сменная головка, хотя мой муж до сих пор такой щетки боится, просит обычную щетку. Ох уж эти консерваторы.

Поднимаю тему.

Решила мужу купить на 23 февраля электрическую щетку, но совершенно в них не разбираюсь.

Какую посоветуете?

Braun, причем безо всяких прибамбасов, ими все равно не пользуются, как правило И шетки везде по миру продаются, стандарт одинаков, одна шетка-насадка подходит на все модели (у меня 2 - одна стационарная для дома, вторая на акку для поездок)

Если кому-нибудь в СПб нужна щетка Ультрасонекс!

Появилась в продаже на. Пл.Победы, д.2 "Амфодент"т.373-34-72, 373-51-59

Стоит одинарная 100 USD, двойная 150 USD.

Я караулила ее с октября и вот оно, наконец.

Кстати, купила в итоге Braun oral-b professional care, на аккумуляторе - вроде понравилась, только жужжит громко, непривычно сначала было

А вот у меня вопрос:

может ли у щетки (Oral-B Plaque Control) сесть *аккумулятор* внутри??? Щетке моей 3 года всего, на ночь ставлю на прилогаемое зарядное устройство -- раньше одной ночной зарядки хватало на неделю чистки, теперь же только на одну (!) утреннюю чистку. Батарейка внутри, сколько ее не заряжай, больше чем на 1.5 чистки МАХ не тянет...

Че делать-то теперь? Выкидывать?

Интересуются также

Назад
Сверху