Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
Дык они садяться как-то лесенкой, хоть и летаю очень много, так плохо мне никогда не было

В США (город забыл) недавно совершенно случайно остановили рейс пилоты которого (оба) были в дупель пъяными - бдительный работник аэропорта заметил их не очень уверенную походку.

я имею ввиду, что они перед этим на второй круг ушли, и заходили второй раз, шасси убрали, и это видимо на них и повлияло.. ну а вообще, позор, конечно

Ну что лучше снотворное или алкаголь???2

Black Celebration новый мне нраица, а Zypher mix нефига не задолбал
давай тут не флудить а ветку по dm восстановим или новую замутим

:

Я один раз решл сэкономить 50 грина и полететь ими, билет до Баку всего 80и грина стоил, так я летел часов 5, на турбовинтовом АН-24
Кстати зря ты так, винтовые-надежными считаются
А чо это ты поставил мой ник, а цитата вообще не моя ?

Добавление от 16.07.2002 12:53:

:
Black Celebration новый мне нраица, а Zypher mix нефига не задолбал
давай тут не флудить а ветку по dm восстановим или новую замутим
Ты меня опять не понял, ну ведь могли же они хоть раз на турне Exciter обычную версию In Your Room исполнить ? И не Zypher Mix, а Zephyr Mix.

Успокойся ты! Рассуди математически - прикинь, сколько в период твоего полета людей в небе? Сотни тысяч! И самолетов - тысячи! И так каждый день! Ну какая вероятность того, что что-то случится именно в ЭТОТ отрезок времени и именно с ТВОИМ самолетом?
А насчет того, чтобы голым в самолет войти - это ты все-таки подумай, может стОит.... Хороший совет тебе дали!

На самом деле, господа, проблема весьма насущная (особенно после просмотра очередного выпуска новостей). Такое ощущение, что нас пытаются запугать прото-таки специально, чтоб не летали самолетами. А как тогда вообще передвигаться, на своих двоих что-ли ??? Я сам часто летаю (по работе), нервы вроде нормальные, но вот в последнее время что-то неприятно стало
Я лично придерживаюсь следующей теории, уже высказанной Router-ом: "Чему быть - того не миновать", и еще "в лес ходить - волков бояться"

На самом деле, господа, проблема весьма насущная (особенно после просмотра очередного выпускановостей)
А ты в этих выпусках автокатастрофы не замечаешь что ли? В Дагестане целый автобус в пропасть упал....

DAVE GAHAN

Советую тебе просто пару прыжков с парашутом сделать. Садишься в этакую развалюху АН какой-то, тот что еще в 70ых списали и летишь. В открытую дверь видишь как постепенно уменьшаются объекты до неразборчивости, подходишь к краю борта и .... прыгаешь. Я думаю после этого лететь будет легче. Тут даже если и с самолетом что-то случиьтся у тебя есть парашут, так что бояться нечего. Тока прыгай сначала с предохранителем. А то еще от переизбытка ощущений кольцо не выдернешь, что врядли.

Добавление от 18.07.2002 12:20:

Глючит однако

Для справки, авиаперелеты считаются более безопасными чем авто.

Самое отрадное - искалеченных мало, в основном сразу трупы, и не надо с инвалидами возиться.

Поэтому-то авиаперелетов все и боятся. Если попадаешь в аварию на поезде, например, то знаешь, что есть реальный шанс выжить. А в самолете сразу ясно, куда ни спрячься - не поможет.

Кстати, погибают в основном не от падения, а от взрыва/пожара, который обязательно происходит после падения. Фюзеляж современных самолетов, если я не ошибаюсь, из смеси магния еще с чем-то состоит. Горит отлично.
Если посмотреть статистику катастроф по причине нехватки горючего, выжившие есть всегда и их довольно много (иногда больше половины). А вот была катастрофа, когда аварийный самолет благополучно приземлился, но эвакуация была начата не вовремя. Начался пожар. В итоге погибли все.

Думай, когда пишешь... Тебе бы одного погибшего, урод... Смешного здесь ничего нет...

Назад
Сверху