Э
Эстер
⚪
А чего ветка умерла???????????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто и не говорит, что SoFaD'овский период был особенным, но Ultra мне тоже очень нравится, а Exciter чуть поменьше. Да и каким бы не был Депеш до 90 годов, но слушаю я сейчас в основном Violator, SoFaD, Ultra и Exciter, но в основном концертники этого периода.:
я в москве 2 раза был
в питере 2 раза
в Таллинне 2 раза нах еще раз одно и тож.а ник мало о чем говорит все что после SOFAD
q=Who is Q ?][/q]А никто и не говорит, что SoFaD'овский период был особенным
А после нет????КАК ЭТО НЕ ОСОБЕННЫМ
Величайшая синти группа основатели ПОПУЛЯРНОЙ электронной музыки (ок Soft Cell выстрелили с Tainted Love чуть раньше) записали по настоящему ЖИВОЙ и рок-н-рольный альбом,с негретянками на бэк вокалах, с Аланом на ЖИВЫХ барабанах, Март не выпускал из рук гитару и это было обычно для DM в 1993 году?????????
более или менее электронная музыка, следовательно и звук на концертах одинаковый, хотя в до'Violator'ские времена бывало и своеобразно что то исполняли.
:
КАК ЭТО НЕ ОСОБЕННЫМ
В разных турах стиль исполнения песен изменялся и с этим никто не спорит, правда не всех песен изменялся, к примеру Waiting For The Night 90 и 01/02 годов.Я же выше говорил, что SoFaD'овский период был особенным, а не особенным, видимо не правильно сказал.
А после нет????
А Мартин поющий Condemnation в 1993 году
А Black Celebration в 2002 году почти реггей ритм
А In your room на всех концертах ТОЛЬКО Zypher Mix
А Sister of Night & Bottom line ПОЛНОСТЬЮ В АККУСТИКЕ
Про АН-24 ты это не плохо напомнил, я тоже на винтовом 1 раз летал.:
ГЫ
"Внуковские" - это нечто !!!!
Я один раз решл сэкономить 50 грина и полететь ими, билет до Баку всего 80и грина стоил, так я летел часов 5, на турбовинтовом АН-24