Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
:
я в москве 2 раза был
в питере 2 раза
в Таллинне 2 раза нах еще раз одно и тож.а ник мало о чем говорит все что после SOFAD
А никто и не говорит, что SoFaD'овский период был особенным, но Ultra мне тоже очень нравится, а Exciter чуть поменьше. Да и каким бы не был Депеш до 90 годов, но слушаю я сейчас в основном Violator, SoFaD, Ultra и Exciter, но в основном концертники этого периода.

DM более или менее электронная музыка, следовательно и звук на концертах одинаковый, хотя в до'Violator'ские времена бывало и своеобразно что то исполняли. Jarre и Pink Floyd всёже по лучше на концертах выглядят, особенно старый PF.

ps: Вот я летал на Ту154 из Владивостока в Москву(или в Киев, не помню уже) с двумя промежуточными посадками, лет 10 назад это было и не один раз. Были и другие вариации на других самолётах без промежуточных посадок. На Як40 тоже летал. Правда тогда средства массовой информации не особо народ запугали(****** они, всё нагоняют суету). Уже не буду летать.

q=Who is Q ?][/q]А никто и не говорит, что SoFaD'овский период был особенным
КАК ЭТО НЕ ОСОБЕННЫМ
Величайшая синти группа основатели ПОПУЛЯРНОЙ электронной музыки (ок Soft Cell выстрелили с Tainted Love чуть раньше) записали по настоящему ЖИВОЙ и рок-н-рольный альбом,с негретянками на бэк вокалах, с Аланом на ЖИВЫХ барабанах, Март не выпускал из рук гитару и это было обычно для DM в 1993 году?????????

более или менее электронная музыка, следовательно и звук на концертах одинаковый, хотя в до'Violator'ские времена бывало и своеобразно что то исполняли.
А после нет????
А Мартин поющий Condemnation в 1993 году
А Black Celebration в 2002 году почти реггей ритм
А In your room на всех концертах ТОЛЬКО Zypher Mix
А Sister of Night & Bottom line ПОЛНОСТЬЮ В АККУСТИКЕ ъ

2 ALL Сорри за оффтоп не вынесла душа поэта

Не трогайте авиакомпанию "Сибирь"!! Нечего на нас наезжать!! Ну скрипит, ну и что?!! Долетает ведь до места назначения! У нас, между прочим, ни один самолет сам не гробанулся, хохлы только вот своей ракетой нам репутацию подпортили. Сколько раз летала "Сибирью", всегда тихо-мирно, спокойно долетала. А вот "Внуковские авиалинии" - это действительно нечто То у них рейс откладывают на двое суток порциями по 4 часа, так что все это время люди кантуются в аэропорту. То мы однажды взлетели, покружили три часа, пока горючее не кончилось и приземлились обратно. Через четыре часа нам говорят - ну, типа, мы самолет теперь починили, попробуем типа еще раз взлететь. Вот когда нехорошее чувство в душе шевелилось, шли мы в этот самолет все такие грустные, задумчивые... Или вот еще - лечу я из Москвы в Новосиб "Вн. авиалиниями" в середине девяностых, и вот нам объявляют, что в связи с тяжелым финансовым положением компании обеда нам не предложат, а дадут только по стаканчику газировки. Прикиньте - до аэропорта добирались 2 часа, в аэропорту 2 часа и лететь 4! И дома из аэропорта еще 1,5 часов. Весело, что и говорить. Со мной пацан маленький, а пирожки с собой в самолет я как-то не привыкла брать, не ожидала такой подляны. Короче, хуже авиакомпании, чем эти "Внуковские авиалинии", мне на постсоветском пространстве не попадалось

Спокойствие, только спокойствие
"Сибирь" - по крайней мере у нас в городе, "намбер уан". (Сам первым делом обращаюсь именно туда, уже на август билеты купил )

Если б был выбор, полетел бы именно Сибирью.

Давайте вспомним про самолет Аэрофлота, который (по-моему в Саудовской Аравии, хотя точно не помню, и самолет был ИЛ-86, по-моему) сел без шасси. Хотя и никто не пострадал. Шасси просто забыли выпустить. Вот это вот действительно страшно. Лететь и думать, что там у летчиков на уме. Сегодня они шасси выпустить забыли, завтра еще что-нибудь забудут.

:
КАК ЭТО НЕ ОСОБЕННЫМ
Я же выше говорил, что SoFaD'овский период был особенным, а не особенным, видимо не правильно сказал.

А после нет????
А Мартин поющий Condemnation в 1993 году
А Black Celebration в 2002 году почти реггей ритм
А In your room на всех концертах ТОЛЬКО Zypher Mix
А Sister of Night & Bottom line ПОЛНОСТЬЮ В АККУСТИКЕ
В разных турах стиль исполнения песен изменялся и с этим никто не спорит, правда не всех песен изменялся, к примеру Waiting For The Night 90 и 01/02 годов.
А ты слышал бэкин тэйпы с Vorld Violation Tour'а ?
Zephyr Mix уже надоел. В туре 01/02 годов Мартин тоже пел Condemnation, но в акустическом варианте, причём пел между песнями Waiting For The Night и Breathe, да и Gahan её тоже пел в другом варианте по сравнению с 93/94 годами. Sister Of Night, The Bottom Line, It Doesn't Matter Two, Surrender, Condemnation, Dressed in Black, Judas, Somebody и World Full Of Nothing эти песни пел Мартин в турне Exciter в акустическом варианте.
А чо разве Black Celebration в новой обработке это по твойму плохо ?

Михаил aka COOLER

Щас. Не успели. Говорят, столько искр было, пока он без шасси по полосе ехал. Хорошо, что не загорелся. В том аэропорту, вроде, и остался. Когда запись переговоров в кабине прослушивали, нигде не было упоминания про выпуск шасси.

ГЫ
"Внуковские" - это нечто !!!!
Я один раз решл сэкономить 50 грина и полететь ими, билет до Баку всего 80и грина стоил, так я летел часов 5, на турбовинтовом АН-24

Я вот тоже все экономила, пока не сказала себе с укоризной: "Не гонялсси бы ты, поп, за дешевизной!"

:

ГЫ
"Внуковские" - это нечто !!!!
Я один раз решл сэкономить 50 грина и полететь ими, билет до Баку всего 80и грина стоил, так я летел часов 5, на турбовинтовом АН-24
Про АН-24 ты это не плохо напомнил, я тоже на винтовом 1 раз летал.

Cамое удивительное, что дорогие аиакомпании, зачастукю предоставляют сервис хуже "Трансаэро" дороже "Аэрофлот" на проуентов 20%, но сервис у нитх - каш-мар. Постоянные задержки рейса на час-два, хамский персонал итд. Помню, когда вынужденно посадили обратно в Шереметьео нас, ни одна тварь даже не изинилась

Кто-нибудь слышал про авиакомпанию "Карат" (из Внуково летают на Як-40) ? Нормальная а\к ?

Кстати зря ты так, винтовые-надежными считаются

Назад
Сверху