Живот

• Автор темы Автор темы volna
, я ответила уже по поводу этого сайта в другой теме, но ничего, продублирую свой постинг и здесь:

Вот сейчас сама нажала на эту ссылку, сегодня там: "This account has been disabled.. To have the account restored, contact Customer Service. "

Чуть позже, наверно, починят.

Если кого то интересует таблица калорийности продуктов то скажите,я вышлю на мыло!

Таблица похоже имеет все что только можно придумать(продукты)

Таблица v Excel в на английском!

MIF, пришлите мне, пожалуйста, таблицу калорийности по адресу Lena987@hotbox.ru Заранее благодарю.

Сразу извиняюсь, но скажу одной фразой: "Жрать надо меньше!". Фраза не моя, а известной актрисы, так что еще раз извиняюсь!

"Жрать надо меньше!". Фраза не моя, а известной актрисы,

Актриса в актерском деле спец но никак не в диетах

---------

"Она была актрисою,

И даже за кулисами...."

(это я пою известную песенку )

Кто может поделиться упражнениями для того, чтобы убрать лишний жир с животика?

Я пресс качаю, он накачивается, но жирок так и остается...

Думаю, что жирок (с живота или с других мест) сгоняется только расходом калорий. То есть всякой аэробикой (степ, танцы) и диетой (с низким содержанием жира).

Мышцы конечно можно качать, но растут они не вместо жира, а под ним. То есть рискуете закачать живот еще больше.

Сало надо гонять общеаэробной нагрузкой.

Мне, по крайней мере, помогли полностью согнать животик только часовые "прогулки" по беговой дорожке и кардио степ.

+ ессно диета (ограничение жиров, за раз больше 100 г углеводов не потреблять, в сутки 1500 ККал, больше белковой пищи)

попробуйте в бассейн походить

если активно плавать, то мышцы живота очень хорошо подтягиваются, но нет накачанности

А по теме - мне массаж хорошо помогает.

Ой, а можно попдробнее? Как его массировать и сколько? Я мажу живот кремом и при этом слегка массирую, но может неправильно?

Лира

Абсолютно с вами согласна, чтобы иметь привлекательный животик нужно сочетать диету( но не в коем случае не строгую), кардионагрузки и уж в самую последнюю очередь - спец упражнения для пресса. Только я не очень поняла - у вас вообще вес в порядке? Если да - то спец упражнения могу порекомендовать. Они должны строится на медленных сконцентрированных движениях - вы должны ощущать каждую свою мыщцу. А еще потом подскажу пару упражнений из йоги

подскажите, пожалуйста, эффективные упражнения для преса, особенно нижнего. Вверху есть намеки на квадратики, а внизу - ну никак!

, подсказываю. Упражнение убойное. Ложитесь на пол, на спину, руки по швам, поднимаете ноги примерно на 30-45 градусов от пола и начинаете ногами рисовать фигуры. Сначала линии вертикальные, потом горизонтальные, каждую фигуру по десять раз. Затем начинаете рисовать круги, тоже 10 раз. У меня пресс давно с 6 кубиками, но вот нижние 2 кубика я никак не могла "выкачать". После этого упражнения не могла ни смеятся, не подниматься с кровати, только сползала. Вся загвоздка упражнения в том, чтобы руки были именно по швам, на уровне ягодиц примерно, потому как если руки будут на верху- снова будут работать верхние мышцы.

Да, и не забывайте про упражнение на стойке, про которое я писала выше.

Успехов!

Назад
Сверху