Живот

• Автор темы Автор темы volna
Миф:

Выскажитесь про белок, пожалуйста, в ветке "Я начинаю худеть". Мне Ваш совет нужен, я там вопросик задала.

Спасибо.

Сама не так давно вернула себе плоский животик, почти такой, какой был до родов. И скажу, что очень важно в этом деле (убирании живота) - хорошая очистка кишечника. Мне это доктор посоветовала, и точно, раньше все мои усилия не приносили нужного результата, а как только я начала с очиcтки кишечника, все пошло как нужно.

И еще мелкий штрих, тоже со слов доктора:

1. НИКОГДА не есть фрукты после еды. ТОЛЬКО на пустой желудок. Если все-таки случился грех - пить после этого нельзя. Фрукты очень быстро перевариваются. Быстрее всего остального, так как пектин, содержащийся в них, превращается внутри нас в желе. Так вот. Им бы в кишечник попасть, а не пускает другая пища, которую мы раньше съели. И тогда эти самые фрукты начинают бухтеть, выделять газы и даже алкоголь в малых дозах. Отсюда и вздутый живот. Законы биохимии.

Без правельной диеты плоского живота не будет даже если будешь делать 50x 1000 !!!!!!!!!!! Это факт Konstan !!!!!!!

Не понял. А я что, утверждал обратное ? См. мои постинги, плиз.

автоцитата: Плюс диета - сходить в подобные темы здесь.

MIF, блин, я, оказывается, всё неправильно делала...... А что делать, если я практически не ем мясо? Можно ли есть вечером всяческие ёгурты? Ты серьёзно нащёт того, что яблоки перед сном есть нельзя? Пардон за кучу вопросов :-))) Живу я в Зап. Европе.

LAngel!

Обещанные упражнения для укрепления мышц СПИНЫ : http://helen-web.narod.ru/Reads/Spina_Upr.html

MIF,Stella---большое спасибо.

MIF--яблоко может и сахар ,но лучше ,чем рис или кортошка,ну а если яблоко нельзя то что можно?

Да,яблоко лучше чем рис и картошка!

Что лучше перед CHOM?

Кусочек не жирной курицы,а еще лучше веренные яичные белки!

Ну а коктель из белка(protein shake) вообще супер.

B Канаде i Зап.Европе их можно себе позволить.

Dля многих россиян дорого к сожелению

Посмотрите в теме "Я начинаю худеть". Там подробно об этом написал

Выскажитесь про белок, пожалуйста, в ветке "Я начинаю худеть". Мне Ваш совет нужен, я там вопросик задала.

Ответил

, я два раза делала курс.

Сначала мне посоветовали в течение трех дней по три раза в день делать такую клизму: в одном литре воду заварить полную со стогом ложку ромашки аптечной и выжать туда целый средний лимон, потом это настоится, остынет где-то до 37 градусов, все как следует процедить и... Это было на выходных. При этом не есть или есть только два-три больших яблока в день. Я вообще не ела. Потом, отдохнув неделю, я такие клизмы делала в течение двух недель ежедневно по 1 разу в день. Ела только салат из тертых яблок (кислых) и морковки, ничем не заправленных.

Вот такая была очистка. И, как ни странно, именно в эти моменты сошло большое кол-во наслоений на талии и животе.

А там делала упражнения, которые мне не помогли (но это уж особенность именно моего тела).

Вот упражнение:

Упражнение для мышц живота. (Upper Abdominals)

Взять волейбольный (футбольный) мячик (неплохо наполнить его водой или если есть возможность купить специальный который весит 1,8 кило. Лечь на спину и сжать ноги так чтобы они формировали собой стульчик в воздухе (лодыжки параллельно полу). Положить мячик между колен и сжать его коленками. Сплести пальцы рук за головой легонько, не сжимая. Задрать подборок от груди как можно выше к потолку. ;o) И поднять корпус вверх к мячику используя мышцы живота.

Повторить 25 раз от пола к мячику и обратно.

Когда 25 раз вы делаете более менее легко добавьте, застыв в воздухе на пол пути к мячику, сделайте 10 пульсирующих (быстрых движений к мячику) и застыньте на пол пути к мячику на 10 секунд, а потом повторите тоже самое ещё раз.

Самое главное - не нажимать руками на голову, не "помогать" поднимать своё тело руками, только мышцами живота.

Ходила на массаж анлицеллюлитный и обертывания водорослями. А теперь у меня есть миостимулятор SLIM-5 от Gezanne, уже занимаюсь и надеюсь, что животик совсем придет в норму.

Кстати, может, немного не в тему, хотя, как сказать:

Для подсчётов калорий, жиров и т.д, в пище - вот это очень хороший сайтик.

http://208.56.55.81/calchart.html

К сожалению, названия продуктов здесь на английском, но зато почти все продукты которые только можно придумать присутствуют.

<font color=red>Перенесено из вновь созданной аналогичной темы:</font>

Valeria

Участник отправлено 27-04-2002 11:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Это правда?

Если у меня есть маленький животик

ну....может пару кг надо бы скинуть, нужно сначала походить на шейпинг, похудеть, а потом только заниматься на тренажерах?

Ах....

Царевна-лягушка

Кофевар отправлено 27-04-2002 12:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Да, так нам объясняла инструктор. А то будет, как бекон "...слой жира - слой мяса - слой жира - слой мяса..."

господи какая чушь! ну и тренер у вас!

не на шейпинг надо ходить, а на аэробику!

и в тренажерный зал надо тоже ходить, пресс качать, попу качать, бицепс бедра качать, выпады поделать и т.д.

так вы намного быстрее похудеете!

Тут ему уже все это советовали, но он не имеет времени на зал, а ждет чуда исцеления от ожирения, лежа на диване.

Плюс бег или что-то, чтобы пропотеть как следует.

Я, извините, потеть начинаю только при пульсе свыше 150, а это, извините, уж никак не "жиросжигательный уровень". И шо делать?

Назад
Сверху