, я два раза делала курс.
Сначала мне посоветовали в течение трех дней по три раза в день делать такую клизму: в одном литре воду заварить полную со стогом ложку ромашки аптечной и выжать туда целый средний лимон, потом это настоится, остынет где-то до 37 градусов, все как следует процедить и... Это было на выходных. При этом не есть или есть только два-три больших яблока в день. Я вообще не ела. Потом, отдохнув неделю, я такие клизмы делала в течение двух недель ежедневно по 1 разу в день. Ела только салат из тертых яблок (кислых) и морковки, ничем не заправленных.
Вот такая была очистка. И, как ни странно, именно в эти моменты сошло большое кол-во наслоений на талии и животе.
А там делала упражнения, которые мне не помогли (но это уж особенность именно моего тела).
Вот упражнение:
Упражнение для мышц живота. (Upper Abdominals)
Взять волейбольный (футбольный) мячик (неплохо наполнить его водой или если есть возможность купить специальный который весит 1,8 кило. Лечь на спину и сжать ноги так чтобы они формировали собой стульчик в воздухе (лодыжки параллельно полу). Положить мячик между колен и сжать его коленками. Сплести пальцы рук за головой легонько, не сжимая. Задрать подборок от груди как можно выше к потолку. ;o) И поднять корпус вверх к мячику используя мышцы живота.
Повторить 25 раз от пола к мячику и обратно.
Когда 25 раз вы делаете более менее легко добавьте, застыв в воздухе на пол пути к мячику, сделайте 10 пульсирующих (быстрых движений к мячику) и застыньте на пол пути к мячику на 10 секунд, а потом повторите тоже самое ещё раз.
Самое главное - не нажимать руками на голову, не "помогать" поднимать своё тело руками, только мышцами живота.
Ходила на массаж анлицеллюлитный и обертывания водорослями. А теперь у меня есть миостимулятор SLIM-5 от Gezanne, уже занимаюсь и надеюсь, что животик совсем придет в норму.
Кстати, может, немного не в тему, хотя, как сказать:
Для подсчётов калорий, жиров и т.д, в пище - вот это очень хороший сайтик.
http://208.56.55.81/calchart.html
К сожалению, названия продуктов здесь на английском, но зато почти все продукты которые только можно придумать присутствуют.