Живот

• Автор темы Автор темы volna
Не по теме вы говорите уважаемый!!!!!!!!!!

Речь идет о человеке который работает на 2-х работах и учится!

Бегать,качаться и следить за диетой он не будет,он об этом дал понять!

Человек теряет вес тогда когда каллорий которые он "сжигает" больше чем тех корорые он потребляет!

Наш герой не будет делать по 300-400 повторений и работать в домашних условиах до 7-го пота!

Ваш совет хороший но не для него!!!!!!!!!!!!!

Да, имейте в виду, что пресс- единственная группа мышц, которую невозможно перегрузить

Глупости!

Мышцы живота как и другие мишцы могут быть перегруженны!!!!!!!!!!!

Мышцы живота как и другие мишцы могут быть перегруженны!!!!!!!!!!!

Глупости.

Они НЕ могут быть перегружены КОЛИЧЕСТВОМ упражнений.

Только весом (грыжу даже можно получить, надорвавшись при подъеме тяжестей).

Бегать,качаться и следить за диетой он не будет,он об этом дал понять!

Тогда будет иметь прогрессирующее брюхо. 100%. Если, конечно, не будет голодать. Но, кажется, он этого делать не собирается.

"Если делать на скамье на пресс повторений 300-400 так"

ето вы серёзно что-ли?

Ну разумеется, не за один прием. В день. :-)

Поясняю: делаем 10 подходов по 30 раз. Отдых между подходами, скажем, минуты 2. Время на подход - 1 минута. Все занятие - полчаса.

Чего тут такого-то ?

Я делаю 5х30 - мне больше не надо, пресс не есть моя проблемная зона.

всо равно многовато, может для человека с хорошеи физ подготовкои нормально,но для любителя ето много.по себе знаю

MIF, просветите неграмотную плиз, а что можно есть перед сном? Я в процессе приучения себя не ужинать вообще, но бывает же, есть хочешь - сил нет, я думала рис - это нормально?...... Дык если и эго лучше не надо, что же тогда можно?...

Речь идет о тех кто занимается спортом систематически!

Я делаю 4 упражнения по 3 подхода по 20 раз,отдых между подходами не более 1 мин. (Все занимает 20 мин.)

И еще:

Без правельной диеты плоского живота не будет даже если будешь делать 50x 1000 !!!!!!!!!!! Это факт !!!!!!!

(имею ввиду тех у кого медленый обмен веществ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Так что ,следи за тем что кушаешь !

Рис не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Рис как и картофел является сложным углеводом,от него поправляются!!!!!!!!!!!

Помниш французкий фильм с Луи Де Фюнесом "Человек-оркестр",он там своим танцовщицам еду на вес выдавал.

Одна ему говорит: "Можно немного риса ???",он подумал ,посмотрел на весы(он как раз ее взвешывал) и дал ех пол чашечки риса! )

Перед сном (часа за 3) старайся не есть углеводы совсем,по началу это трудно но потом привыкнешь!

Старайся есть белок(курица,индейка,ячные белки,обезжиренний творог)

Невероятно важно следить за сахаром. Говоря простым языком сахар перерабатывается в жыр и откладывается очень быстро!

От материальных возможностей зависит тоже многое Не все могут питаться нужными продуктами. Есть белковые коктейли,это вообще идеальний вариант для последнего(в день) приема пищи

Ты где живешь?

перед сном если уж совсем не в терпёж то можно яблочко пожевать или морковку ,ну или чаи с ложкои мёда.

MIF--конечно же прав без правильнои диеты ни куда.

а вот упражнения для укрепления мышц спины не подскажите.только не тяжёлые я не профессионал я любитель )

Насчет "соблюдать диету и все получиться" могу поспорить. Мой муж тоже довольно молод, но у него уже есть значительное пузико, при том, что все остальное у него в норме, смотрится это бя... а ведь он очень красивый человек. Ест он практически один раз в день, хлеб никогда вообще не ел, как, впрочем, и сахар, но живот как был, так и остается, и мне так кажется, даже прогрессирует.

А что касается меня, то я наоборот никогда никаких диет не соблюдала, но у моих мышц хорошая память, стоит мне в зале их чуть чуть качнуть и результат буквально через месяц-два. А пресс всегда был моей гордостью, довольно рельефный и красивый живот, хоть я и не особо его мучаю, делаю два подхода по 20 раз и третий подход - 25 и сколько еще смогу раз.

Мой муж тоже довольно молод, но у него уже есть значительное пузико, при том, что все остальное у него в норме, смотрится это бя... а ведь он очень красивый человек. Ест он практически один раз в день

1 раз в день ???????????????????????????????????????????????

У него нарушен режим питания.Он весь день голодний, а вечером нажирается! Так и язву можно заработать!!!!!!!

Организм не в состоянии справиться с таким приемом пищи и сразу происходят отложения в пузико вашего мужа

Есть 1 раз в день-это не значит что будешь худеть!

Голодовка или редкое питание, во-первых, "пожирает" драгоценную мышечную ткань, превращая человека в дистрофика, а во-вторых, уничтожая мышцы, замедляет обмен веществ. То есть вы начинаете есть все меньше, а процесс сжигания жира становится все более вялым, пока не прекращается вовсе. В результате вы вроде бы, почти ничего не едите, но в то же время и не худеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tropikana & LAngel

А можно по подробнее,насчет теx,у кого медленный обмен веществ.

Питание должно быть рациональным, направленным на избавление от жира ,а не от общего веса тела,разницу улавливаете????

Из рациона убираются все так называемые "пустые"калории, содержащиеся, в первую очередь, в сладких прохладительных напитках, кондитерских изделиях, алкоголе, сладостях, продуктах с высоким содержанием жира (колбаса, сосиски, ветчина и т.д.), и включаются по максимуму "равильные"алории, получаемые из мяса, яичных белков,молочных продуктов, курицы, рыбы, различных каш, картофеля, макарон, черного хлеба. С кашами,картофелем и макаронами нужно быть "аккуратными" ,если спортом не занимаешся,много не есть,а особенно перед сном

Фрукты тоже дают "правильные" калории, но потреблять их следует в умеренном количестве в силу того, что в фруктах содержется много сахара(глюкоза и фруктоза) - вещества, которые заставляют организм вырабатывать инсулин - гормон, способствующий накоплению жира.

Виноград и бананы-содержат глюкозу,эти фрукты лучше не кушать в период похудания хотя в них есть витамини которых нет в других фруктах!

а вот упражнения для укрепления мышц спины не подскажите.только не тяжёлые я не профессионал я любитель )

В домашних условиях трудно,тебе бы в зал пойти,там тебе покажут я уверен!

перед сном если уж совсем не в терпёж то можно яблочко пожевать или морковку ,ну или чаи с ложкои мёда.

Цокаю языком.Перед сном сахарку ?????

Всем удачи!!!!!

LAngel, для укрепления мышц именно спины есть.

И делать их как раз дома можно и удобно.

4 упражнения. Начинать с 10 повторений, довести постепенно до 20.

Укрепляют среднюю часть спины, нижнюю часть спины, а так же косые мышцы.

Сама делаю. Уникальны для проблем с поясницей и для женщин в принципе, т.к. поясница - это зона риска для всех женщин впринципе.

Как найду отсканированные картинки с описанием, выложу и ссылку дам.

Назад
Сверху