Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я тут в одной ветке читала, как вы девушке про визит к гинекологу рассказывали - что с собой взять ,как на кресло залезать... А можно так же подробно (для непонятливых и стеснительных) и про колонотерапию рассказать? А то проблема назрела , а спрашивать "в лицо" стесняюсь. Так, в форуме, легче...

Это вообще как - лежа, сидя?....... Сколько времени занимает?... Может какие противопоказания есть (геморрой, например)? Ну и все такое.....

Кстати, а ГЛОК = это то же самое?

правильно говорится "гидроколонтерапия "...

а делается лежа на спине...

ничего страшного там нет.

Это что-то типа клизмы но более продвинутее

Я сама раньше сама проходила курс очистки кишечника с помощью клизм.. стока фееее.. выходило постоянно поражалась, откуда оно берется?? Причем когда водичку зальешь через задний проход она побудет внутри тебя ну там 10 мин. и ты бееегом летишь в туалет, ну все кажись вышло, через полчаса опять зовет на унитаз... и так на протяжении 2-3 часов.. Зато потом такая легкость в организме, подтянутость живота

А вы знаете что в организме взрослого человека может быть от 10 до 30 кг. этой всякой гадости ?

Сама с удовольствием хочу пойти на гидроколонтерапию, но даже не преполагаю во сколько это может обойтись..

вот так..

самое обидное что после этой самой гидроколонотерапии все опять засоряется в два счета и пузик опять тут как тут, так что идя на такую процедуру, нужно быть полностью готовой к тому, что придется менять всю систему питания.

Мне это тяжело , так что никак до этих клизм не дойду, но их эфект вижу на подругах.

Ой, у меня точно такая же проблема!

Живот выпирает внизу как только расслабляюсь, а так он у меня почти плоский, так как занимаюсь 3 раза в неделю + 1 раз сауна.

Тренер моя говорит что это от того что я просто напросто не умею держать осанку, да и вообще правильное положение тела.

Этому научиться очень сложно, НО РЕАЛЬНО!

главное ОЧЕНЬ стараться постоянно держать живот втянутым, лопатки вместе и попу выпеченную назад при этом стараться макушкой головы тянуться вверх.

И через какое-то время это будет для нас естественным положением!

Ну и конечно огромное внимание уделять нижней части пресса да и верхней тоже, не менее 3-4 раз в неделю надо заставлять себя качать пресс!!!

Так что вперед

я лично уже начала

Еще самое главное забыла

Очень важно не наедаться вечером!!!

Вечером надо кушать овощи фрукты, вареное мясо или рыбку запеченную, ну в общем что нибудь легкое и в не большом объеме.По утрам выпивать стакан воды с лимонным соком(нормализует работу кишечника)

А по жизни меньше мучного и сладкого, жирного и соленого.

Я, например, стараюсь есть это только по выходным или только в воскресенье.

Если занимаешься спортом, то этого вполне достаточно...

Потому что отказаться от этого навсегда просто не возможно

Ива,про целлюлит от молочным продуктов очень много где пишут.Хотя...сейчас такое пишут..уже не знаешь,чему верить,а чему нет....

Да бред это полный, что от молочных продуктов целлюлит!

Между прочим сейчас вообще уже доказано, что по большому счету от питания целлюлит на прямую не зависит...

Главное питаться рационально, заниматься спортом(аэро+железо), ходить в сауну и делать периодически массаж.

А йогурт, кефир, творог очень даже полезны!!!

Да и молоко тоже.

Поменьше надо всяких женских журнальчиков читать, да и в инете очень мало реальной информации, кто-то, где-то, что-то скачал на свой сайт и пошло по кругу

иногда та-а-а-акой бред можно прочесть волосы дыбом встают...

У меня вот тоже животик, причем сверху достаточно плоский, а снизу

Что я только не делала, а он как был, так и есть.

Я купила книжку "Как избавиться от живота за 6 недель", там такие результаты у людей. Правда это шесть недель строгой самодисциплины.

Хочу спросить, кто-нибудь занимался по этой книжке? И достигли ли вы каких-нибудь результатов?

ЭНН

Да я у всех спрашивала, кто через это прошел... Просто там девушке, которая к гинекологу ни разу не ходила, все так хорошо объяснили.... Вот я и подумала, что и про колонотерапию мне смогут так же подробно рассказать... Спасибо

На самом деле заниматься спортом надо либо всю жизнь, либо вообще не начинать, потому что как только вы перестанете заниматься, то все встанет на свои места, мало того увеличится в объеме, т.к. мышцы имеют св-ва обрастать жирком!

Так что не надо ставить перед собой цель -"6 недель позанимаюсь и все у меня будет супер", настраивайтесь на регулярные занятия.

Как правило, развить верхние части мышц живота намного легче, чем нижние, поэтому нижней части нужно уделять больше внимания.И конечно у тебя будет результат за 6 недель регулярных (не менее 3 раз в неделю)занятий

Что касается очищения кишечника, не надо забывать о том, что вымываются не только плохие, но и хорошие бактерии, которые с величайшим трудом восстанавливаются!Очень многие врачи против таких процедур...

Я не так давно очищалась с помощью кружки Эсмарха курс (2 недели).Хочу заметить, это более щадящая процедура, чем ГЛОК, т.к. не затрагивает глубины организма.

Да, у меня живот прилип к спине, НО при этом волосы начали лезть пучками, ногти просто не реально было отрастить, т.к. они ломались и слоились, синячищи под глазами, ну а живот через 5-6 дней вернулся в свое естественное состояние....

На мой взгляд, лучше включить в свой рацион чернослив, курагу, свеклу, фрукты, овощи, пить больше воды, есть больше йогуртов и кефирчика.Это же так полезно!Периодически пить травки желчегонные

Для особо ленивых есть такое нехитрое управжнение - стоя втягивать и выпячивать живот. Можно делать, например, стоя у плиты или в ожидании общественного транспорта (но, чтобы люди не шарахались ). В один заход 30 "качков". И так два-три раза в день. Потом в привычку входит.

Совсем жживот к спине не прилипнет, но форму будет иметь вполне симпатичную.

А вообще-то, римляне говорили: живот женщины - подушка война! Любили они животики.

Для особо ленивых есть такое нехитрое управжнение - стоя втягивать и выпячивать живот

Правда ваша.

Таким же образом тренируют ягодицы, у меня это вошло в привычку, что даже не замечаю как втягиваю живот., ну и то что с обратной стороны. Форма довольно приличная.

Пуговка

Вот не плохая статья про гидроколонотерапию.

http://www.proctolog.ru/colonotherapy/page01.htm

Мне делали эту процедуру.

Не бейте меня ногами, но мне ужасно понравилось. И процесс, и, главное, результат. В процессе сначала присутствует "неудобство", причем, больше психологическое, а потом просто даже приятно. Лечебный раствор это не что иное, как теплая вода с заваренными в ней травами. Сидишь себе, расслабившись, в кресле, а оно себе там "происходит".

По вопросу непосредственно "процедур". Приходите, вам дают такие смешные больничные штаны. Штаны как штаны, но только в области анального отверстия там есть прорезь. Садитесь в кресло (полусидя-полулежа), вас просят расслабиться, что вы и делаете. Ну, а потом вам вставляют эти трубки -- ощущение странное, как будто вы хотите по большому в туалет. Ну, вот и все.

Я считаю, что процедура эта очень полезная. Самочуствие меняет мгновенно. А для людей, типа меня, страдающих запорами, да еще и питающихся не всегда хорошо, это обязательно, как мне кажется.

То, что вы говорите "все возвращается на круги своя", так это, пардон, так и должно быть. Не надо искать панацею, особенно, если после этого пойти и хорошенько нажраться гамбургерами . Но лучше пару раз в год почистить себе кишечник, чтобы гадость там не скапливалась. Эффект на самочуствие и кожу заметите сразу.

Всем удачи.

Назад
Сверху