Живот

• Автор темы Автор темы volna
ВОТ,

большое спасибо за такое хорошее описание! По поводу "все возвращается" я полностью согласана Кремом-то мы регулярно мажемся, а от однократного применения маски не ждем результата на всю жизнь!

А после процедуры Вам давали препараты для восстановления микрофлоры кишечника?

Всем известно, что у женщины как правило жирок откладывается именно в животе, ну и на бедрах. Некоторым везет - видела девушек с совершенно плоским животом, даже если они чуть пухленькие. У меня наоборот - даже когда я была совершенно худая, животик маленький был. Это что, генетика? Сейчас у меня пониже талии эдакий маленький ролик жирка. Если правильно питаться, заниматься физ.упражнениями жир должен пропасть. Или нет? Если никогда у меня плоского живота не было, то никогда и не будет? Можно ли повлиять на это все же, или бесполезно? У кого какой есть опыт на эту тему?

Сама с этой проблемой не очень знакома - жир копится в основном на талии, а если появляется животик, то при похудении сходит сам собой, без особых усилий.

Слышала своими ушами мужские высказывания о том, что "животик у женщины должен быть". Но, собственно, на мой взгляд нужно исходить из того, что самой себе в себе нравится, а что раздражает. Есть упражнения на пресс. Но! Насколько я знаю, с упражнениями на пресс нужно быть крайне осторожной - нельзя мышцы там перекачивать, потому что они начинают "выпирать", а потом быстренько при прекращении тренировок превращаются в еще более выпирающий жирок. Я когда-то, худея, делала такое упражнение: ложишься на живот, а потом встаёшь на локти и на носки, считаешь до ..не помню скольки (кажется до трёх, но сами поймёте до скольки, потому как стоять тяжело)... и держишь себя с прямой спиной на локтях и на носках. Потом ложишься на пол и немного отдыхаешь. И так раза три-четыре. Не уверена сейчас, что это упражнение на поясницу хорошо действует, поэтому аккуратнее, кто попробует его делать. Меня оно когда-то привлекло тем, что времени мало занимает, но при этом действует.

Опыта нет , но меня поразило одно обстоятельство.

небезизвестная Бритни Спирс, и ее вываливаюшиися довольно- таки заметныи животик. Вываливаюшиися в смысле из обожаемых ею джинсов на бедрах и коротких маечек .

При етом пухленькои ее не назовешь, да и по накаченным мышцам на руках видно, что она занимается.

Может, деиствительно, генетика

Я знаю одну очень худую женщину, которая любит говорить, что женщина без живота, как сковородка без ручки

Ей 59 лет, а она все мечтает поправиться.

К сожалению ето неисправимо. Сама етим страдаю. В периоды похудания худеет все, но етот дурацкий валик-животик остается. И упражнения не помогают. И не было никогда у меня плоского живота и чувствую не будет

Плоский плоскому рознь. Даже если посмотреть на моделей некоторых, у них тоже присутствует маленький животик. И смотрится очень красиво. А уж плоскодонкой быть негоже.

Живот, прежде всего, должен быть просто красивым, чтобы на него приятно было смотреть, а плоский или неплоский, это уже дело десятое.

Я была и полная и нормальная, а живот был и остается плоским. Это тип сложения такой и изменить что-то сложно.

У нашей тренерши по аэробике - перекачаной девушки, которая по 10 часов в день скачет, та-а-а-кое пузо свисает над штанами!!!Это надо видеть! а все остальное в норме.

У меня кажтся получатся убирать мой животик..только вот я иногда не сдерживаюсь

А у вас как успехи?

Всем привет!

Мне 19 лет, а уже появилось разлечимое пузцо. Рост 190, вес 85 кг. Что делать??? Как сбросить жирок и немного подтянуться в домашних условиях??? Работаю на 2-х работах + учусь. Времени в обрез на занятия.

Буду благодарен за любые ответы. Спасибо!

Ну и вопросики,... а вы знаете что есть такие вот упражнения для пресса..не слышали никогда??

а вы знаете что есть такие вот упражнения для пресса..не слышали никогда??

Упражнения для преса развивают и укрепляют мышцы живота но не избавляют человека от жыра!!!!!!!!!!

У человека может быть самий крепкий пресс но его не будет видно под прослойкой жыра!!!!

Если нет времени двигаться(заниматься спортом) то делай хотя бы следушее:

- всегда поднимаыся по лестнице,не ползуйся лифтом. Какая то ,хоть и маленькая польза будет

Короче двигайся по максимому в повседневной жизни.

А самое главное не ешь перед сном углeводы(катофель,рис,макароны,хлеб,овсянку,хлопя)

,следи за употреблением сахара,своди его к минимому.

Удачи!

Упражнения для преса развивают и укрепляют мышцы живота но не избавляют человека от жыра!!!!!!!!!!

У человека может быть самий крепкий пресс но его не будет видно под прослойкой жыра!!!!

Глупости.

Если делать на скамье на пресс повторений 300-400 так, чтобы мокрым быть - через пару месяцев результат будет налицо.

Говорю это как человек, имеющий талию 75 при довольно нехилой фигуре (38 лет).

Плюс бег или что-то, чтобы пропотеть как следует.

Плюс качаться, если хочется, чтобы фигура была приличной.

Плюс диета - сходить в подобные темы здесь.

Да, имейте в виду, что пресс- единственная группа мышц, которую невозможно перегрузить (растянуть и т.п.), так что работать до полного изнеможения - и все будет.

Назад
Сверху