Живот

• Автор темы Автор темы volna
Спасибо

Вопрос: как рисовать фигуры? Одновременно двумя ногами или как "ножницы"? И сколько лучше сделать подходов/раз?

, понятия не имею. По-моему, никак, вы же на полу лежите, спина прямая.

, рисовать фигуры лучше обеими ногами, но если в первый раз тяжело, можно прохалявить и сделать как "ножницы". С подходами как обычно, 3-4. Но сначала я думаю не получиться сделать всю программу и все подходы, но как знать. Я сначала почему-то сконцентрировалась на кругах, мне показалось что они дают бОльшую нагрузку на пресс, сделала помню 10 кругов три подхода. Короче, при первом подходе делаю 10 горизонтальных линий и 10 кругов; второй подход: 10 кругов; третий:10 вертикальных линий и 10 кругов.

А как это женский живот с квадратиками-кубиками? Сразу перед глазами мужской пресс, накачанный, как плитка шоколада..

, огромное спасибо! Еще интересует амплитуда упражнений (размах, примерный диаметр круга). Попробовала сегодня утром - понравилось, было не сложно.

А чем бы заменить упражнение на перекладине в висячем положении? у меня нет дома такой ...

, огромное спасибо! Еще интересует амплитуда упражнений (размах, примерный диаметр круга). Попробовала сегодня утром - понравилось, было не сложно.

А чем бы заменить упражнение на перекладине в висячем положении? у меня нет дома такой ...

, диаметр и размах я расчитываю на глазок, ну то есть чтобы круги были круглые, а не овальные, главное не поднимать высоко ноги, то есть лучше рисовать круги вниз, а не в верх.

А вот заменить упражнения на перекладине, я думаю, не получится... Можно заменить перекладину на шведскую стенку, если она есть у вас дома, висните на руках и начинаете поднимать ноги, у меня этой стенки нет, я хожу в зал.

у вас вообще вес в порядке? Если да - то спец упражнения могу порекомендовать. Они должны строится на медленных сконцентрированных движениях - вы должны ощущать каждую свою мыщцу.

Порекомендуйте пожалуйста! У меня вес в норме, даже чуть меньше, чем надо, а вот живот именно больше, чем нужно

Очень нужно сбросить жирок с нижней его части!!

Скажу сразу, что до этого "массажа" я сама додумалась и может это все неправильно Просто в таких местах, как бедра и живот жирок очень трудно согнать Мне, например, худеть уже некуда, а пузик в наличии. В общем где-то читала, что этот жир можно согнать раздробив жировые капсулы (или как там они называются) путем интенсивного похлопывания и разминания, на этом принципе и медовый массаж основан. Но живот дело деликатное и нельзя вот так прямо по нему хлопать и мять со страшной силой. Мое "изобретение" таково: делаю себе маслице на несколько порций, грамм 50, добавляю туда эфирного масла (очень люблю апельсин, цитрусовые вообще хороши для этого дела) и этим "массирую". Хотя это скорее больше разминание жира. Откидываюсь на диванчик полусидя (только лучне на всякий случай во избежинии жирных пятен что-нибудь подстелить), смазываю маслицем живот и как бы напрягаю его наружу. Мышцы напрягаются и защищают внутренности от "агрессивного воздействия". Под пальцами как раз остается слой жира, который и тщательно разминается и пощипывается. Как напрягать живот устаю, делаю небольшую паузу и по новой. Всего минут 15-20. Делаю 2-3 раза в неделю. Мне помогает НО, гинекология должна быть в порядке. В качестве базового масла больше всего люблю из виноградных косточек, оно более жидкое и не такое жирное на ощупь, ну и полезное , еще для кожи неплохо масло из грецких орехов, но оно уж больно нерафинированным подсолнечным маслом пахнет. Иногда добавляю немножко масла из ростков пшеницы, ну и эфирные масла меняю и комбинирую

Bony, очень интересно! Хочу тоже попробовать.

Так по идее можно, наверное не только живот , но и другие части тела массировать.

Меня сейчас волнуют места вокруг коленок, вернее сбоку.

Это можно назвать коленкиными ушками.

Эх.. грустно то как. Сегодня мерила ббку короткую и поняла, что низзя.. пока носить без копроновых колготок..

Как это дело убрать, никто не знает, а ?

як электорат по весне торкнуло подтягивать разные части тела то...

Bony, прошу прощения за несообразительность, но за основу Вы какое масло берете для изготовления Вашего спец. масла?

, ну дык весна же

в принципе можно любое растительное масло, какое есть, просто лучше брать нерафинированные, т.к. в них всяких полезных веществ больше (по крайней мере хочется на это надеется). Мне больше нравится из виноградной косточки - не такое жирное и для сосудов хорошо. Оливковое масло не очень люблю из-за густоты. С эфирными маслами нужно осторожно. Я бы сначала попробовала взять грамм 10 базового масла и капнуть пару капель эфирного , а то вдруг аллергия будет Еще очень хорошо для шкурки капнуть в эту смесь несколько капель витамина А и Е. Про ароматерапию туп несколько раз поднималась тема, можно по поиску посмотреть, дополнительно найдете много интересного А так, если что-то не ясно, спрашивайте, чем сможем - поможем

Назад
Сверху