Бегущая По Волнам
🟢🟢🟢🟢
- Активность
- 9 393
Ничего конкретного. Тесты эффективны при задержке, а через десять дней они могут не показать результата. Так что спокойно летите на неделю за границу, а там после этого срока картина будет более ясной.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может быть всем, чем угодно. Говорить что-либо конкретное отосительно наличия или отсутствия беремености рано. Но исключать не стоит - ждите месячных.Месечные были 10 дней назад. На 4 день после месячных МЧ кончил в меня. Сейчас второй день тянет живот вниз и белые выделения идут... Вчера вечером температура была 37 и недомогания... Может ли быть это беременностью?
Хотите - будет. Сдайте кровь на ХГЧ - по идее, уже должно показать результат.а какова вероятность,что это все таки беременность?потому что я этого очень хочу....
Тестам пока рано.а тест когда можно будет сделать? до задержки... можно узнать? и если да, то подскажите наиболее чувствительные тесты
Всем, чем угодно. Начиная со спазма, спаечного или воспалительного процесса, урологических проблем или проблем с позвоночником и заканчивая внематочной беременностью. Не ждите к моря погоды, обратитесь к врачу.Здравствуйте! Мне 15 лет, я уже не могу у меня 2 день тянет и колет в низу живота, оно как бы и в низу живота а как бы и в паху. Что это может быть?