здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Ничего конкретного. Тесты эффективны при задержке, а через десять дней они могут не показать результата. Так что спокойно летите на неделю за границу, а там после этого срока картина будет более ясной.

Месечные были 10 дней назад. На 4 день после месячных МЧ кончил в меня. Сейчас второй день тянет живот вниз и белые выделения идут... Вчера вечером температура была 37 и недомогания... Может ли быть это беременностью?

Месечные были 10 дней назад. На 4 день после месячных МЧ кончил в меня. Сейчас второй день тянет живот вниз и белые выделения идут... Вчера вечером температура была 37 и недомогания... Может ли быть это беременностью?
Это может быть всем, чем угодно. Говорить что-либо конкретное отосительно наличия или отсутствия беремености рано. Но исключать не стоит - ждите месячных.

а какова вероятность,что это все таки беременность?потому что я этого очень хочу....

Последнее редактирование:
а тест когда можно будет сделать? до задержки... можно узнать? и если да, то подскажите наиболее чувствительные тесты

а тест когда можно будет сделать? до задержки... можно узнать? и если да, то подскажите наиболее чувствительные тесты
Тестам пока рано.

Расслабьтесь. И просто ждите задержки. Тогда сделаете тест.

Здравствуйте! У меня сегодня последний день месячных. Но уже дня три болит низ живота. То отпустит, то опять сильно тянет. Что это может быть? Уже больше месяца не принимаю ОК.

Здравствуйте. Недавно закончились месячные, и, буквально спустя неделю начались боли внизу живота(несильные,тянущие). В основном по середине, но бывает отдают в правую сторону. Выделения были белые и обильные а спустя дней пять-шесть начались с примесью крови. что это может быть?

Здравствуйте,у меня такая ситуация....13 сентября был не защищенный половой акт!сперма попала внутрь...но 15 почли М. возможна беременность?..цикл 28 дней!

Здравствуйте! Мне 15 лет, я уже не могу у меня 2 день тянет и колет в низу живота, оно как бы и в низу живота а как бы и в паху. Что это может быть?

Здравствуйте! Мне 15 лет, я уже не могу у меня 2 день тянет и колет в низу живота, оно как бы и в низу живота а как бы и в паху. Что это может быть?
Всем, чем угодно. Начиная со спазма, спаечного или воспалительного процесса, урологических проблем или проблем с позвоночником и заканчивая внематочной беременностью. Не ждите к моря погоды, обратитесь к врачу.

Добрый день. На 11 день цикла делала гидроузи, проверяла проходимость труб перед стимуляцией овуляции. Трубы проходимы. На след.день начались слизистые выделения, а потом выделения как при менструации. Я так поняла, что было межменструальное кровотечение. Ровно 7 дней было кровотечение, не сильное. Вчера все прекратилось, но к концу вечера начало тянуть низ живота, в районе яичников. На утро на белье обнаружила комок слизи, прозрачной, без запаха. В дополнение: своей овуляции у меня небыло из-за нарушения цикла, готовлюсь к стимуляции. Месяц назад закончила прием глюкофаж лонг (принимала 6 месяцев по назначению врача). Всё эти выделения как то связаны с гидроузи? Это такая реакция организма или что то другое?

Назад
Сверху