здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
У меня болел живот неделю как на месячные, была уверена что пойдут. за 5 дней до предполагаемых мемячных тест был отрицательный, а в первый день задержки положительный уже) так что не стоит их делать раньше и заранее расстраиваться.

Здравствуйте !!!хочу с вами поделится одной просьбой или даже выяснить что к чему!!мне 26 ему 30 муж и жена у нас есть ребенок 5 лет, хотим еще одного !!!долго старались и стараемся, не как не получается сделать второго. проходила мед.осмотр сказали что трубы, какие то не хорошие надо прочищать !!это один врач мне так сказал другой просматрев мои снимки с теми же трубами сказал, что проходимость есть! просто надо пройти курс подготовки к беременности! но папрасила она у меня за все 14 тыс!!!пришла домой подумала, что надо!! но пока нет денег, и вот опять стараемся с мужем каждую ночь после Любви,! я становлюсь березкой, и на 2 часа в таком положении !!!месячные уже были в этом месяце !!!сколько бы мы с мужем не старалисьб без полезно все равно мимо. так вот сейчас на данный момент у меня уже второй день болит поясница тянет низ живота, как при родах только слабо, набухла грудь!! что это может быть, как еще раз пишу месячные уже были в этом месяце ?????!!!!!!!спасибо

Беременность.... Синдром ожидания беременности. "Березка" не панацея

Здравствуйте, у меня уже несколько недель болит низ живота, не скажу что оч сильные боли ,если чем -то отвлекаться то и не чувствуется ..идут выделения слизистые молочного цвета...без запаха , нет ни зуда не раздражения , при мочеиспускании нет болей, есть частые позывы к мочеиспусканию, эти боли начались после полового акта .(незащищенного) с моим М/Ч, но до полового акта у меня не было секса примерно пол года .... что это может быть ???

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня частые задержки,последние три месяца мой цикл составляет 45-50 дней,а в этом месяце они не пришли но вместо них были слизитые выделения с кровью,очень болит низ живота.Пол года назад делали узи органов малого таза сказали что обнаружены полипы и похоже на эндометриоз.Что вы можете посоветовать.Буду вам очень благодарна!!

здраствуйте!!! 4 день тянет низ живота выделения белые не густые. Месячные были 7 ноября идут неделю. ПА не защищеный так как хотим малыша, испытываю не большой дискомфорт в груди. Раньше такого не было даже с первой беременностью. Что это беременность или нет?

обязательно и срочно сходи обследуйся. бояться тут нечего пока только не запущено. то что это не беременность это точно. сделай узи груди и органов малого таза. сдай кровь на инфекции

Здравствуйте! У меня болит низ живота, тянущие и не приятные боли с правой стороны... Аппендикс вырезали, выделения резкий специфический запах! Что может быть?!((( такое впервые...

Добрый вечер .
Планирую беременность.
Были не защищенные ПА,во время предполагаемой овуляции .
Осталось 2дня (должны быть 21.12) до месячных,но уже не терпится узнать...
Дело в том что последнюю неделю вечером температура поднимается до 37,частое мочеиспускание,иногда тошнота по двечер,сонливость,постоянно хочется есть,последние два дня болит поясница,тянет низ живота,выделения белые,без запаха и зуда,очень скудные.
Возможно это симптомы беременности?
Тест делала 17.12 отрицательный(

здравствуйте, недели 2 назад был не защищенный ПА, после лишение девственности. не кончил в меня. прошло некоторое время и мы продолжили. т.е в ванную не сходили, 21декабря должны были пойти месячные. не пошли. а появилась боль в низу живота именно 21 числа, болит до сих пор из редка. с чем это может быть связанно?

Назад
Сверху