здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Анна, полипы обычно не задерживают месячный цикл, но могут провоцировать сильные боли. Я бы посоветовала Вам получить направление от гинеколога на расширенный анализ крови в первые дни месячных, с тем чтобы узнать уровни эстрогена и прогестерона. Анемия также может привести к редким месячным. Проверяйтесь!

задержка месячных 8 дней, иногда болит низ живота, и идут белые выделения, что это может быть?

Здравствуйте! У меня 2-3 недели назад был первый прерванный ПА(затем было еще не сколько раз),мой мч говорит,что успел высунуть до того как....но в последнее время стало тянуть внизу живота,и иногда болит грудь,она становиться тяжелой, начала выделяться бело-прозрачная слизь(как смазка)не с того не сего месячные начались,но с задержкой в 4 дня,но меня не много пугает то,что живот стало тянуть еще сильнее,чем раньше,да и при том кровь очень жидкая,практически как вода,и имеет розовый цвет.Подскажите,что это может быть?

Здравствуйте! У меня 2-3 недели назад был первый прерванный ПА(затем было еще не сколько раз),мой мч говорит,что успел высунуть до того как....но в последнее время стало тянуть внизу живота,и иногда болит грудь,она становиться тяжелой, начали выделяться бело-прозрачные слизистые выделения (как смазка)не с того не сего, месячные начались,но с задержкой в 4 дня,но меня не много пугает то,что живот стало тянуть еще сильнее,чем раньше,да и при том кровь очень жидкая,практически как вода,и имеет розовый цвет.Подскажите,что это может быть?

Здравствуйте, мне 14 и у меня выделяется белая слизь, так же месячные могут начаться в любой день месяца.подскажите с чем это связано?

можно ли забеременить сразу после окончания месячных..парень кончил. но все вытекло?

можно. поэтому обязательно надо пользоваться презервативами и не только поэтому.

Здравствуйте! У меня 2-3 недели назад был первый прерванный ПА(затем было еще не сколько раз),мой мч говорит,что успел высунуть до того как....но в последнее время стало тянуть внизу живота,и иногда болит грудь,она становиться тяжелой, начали выделяться бело-прозрачные слизистые выделения (как смазка)не с того не сего, месячные начались,но с задержкой в 4 дня,но меня не много пугает то,что живот стало тянуть еще сильнее,чем раньше,да и при том кровь очень жидкая,практически как вода,и имеет розовый цвет.Подскажите,что это может быть?
МЧ, хоть и успел "высунуть", заслуживает, чтобы ему хорошо "сунули" по фейсу - беременность вполне возможна.

Добрый день.У меня были половые контакты со своим парнем сразу после критических дней в течении 8 дней,мы не предохранялись.Какова вероятность забеременеть сразу после критических дней?

помощь в гинекологии

последние М-18.12.2013, незащищенный ПА-28.12.2013, менструальный цикл примерно 30-31 день. Вот уже несколько дней колит низ живота, болит грудь и появились светлые выделения. 08.01.2014 тест был отрицательный. Что все это может означать и стоит ли ждать месячные? Спасибо.

Здраствуйте, болит низ живота, иногда слева, а иногда весь, прозрачные желеобразные выделения, что это может быть???

Назад
Сверху